Компьютерная тема
Модераторы: викинг, hashmelator, Труболом, Балтика
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
-
- Контактная информация:
- чистА ангел
-
- Контактная информация:
Долго-ли умеючи-то)))...обновил прошивку до 2.2.3...вроде все по инструкции и аккуратно делал...на выхлопе имеем нестабильно работающую системы с вылетом из всех приложений в рабочий стол,зависанием намертво и грозными выпрыгивающими окошками,что какой-то там процесс у андроида обрубился...завтра к яйцеголовому поеду,созвонился уже...цена вопроса - пузырь вискаря...эх,жаль что сейчас не пью,так бы вышло на двоих))
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
...взял за 4590 с витрины,скидка 400р,последний в городе |
Бобик здох((((( |
- чистА ангел
-
- Контактная информация:
Да эт просто самому лезть не следовало...вечно блин руки чешуться...хорошо хоть гелакси обновлять не стал,хотя и такие мысли были...завтра если тошку нормально перепрошьет,то и гелакси у него обновлю...хотя посмотрим,как он шарит в этом...могет сразу убунту на тошку воткну
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
- чистА ангел
-
- Контактная информация:
Прицепил к тошке мышку по юсб...сразу встала без проблем и все кнопки в работе...вчера был в комп.магазе,хотел блютуз мышку купить,но что б без коннектора мышка была...ну всмысле,коннектор мышовый что б в юсб не вставлять а напрямую по блютузу цепануть мышь....перебрал 3 штуки...логотех сопрегается но не работает...заработала майкрасовская...но там ценник 4 тыщи...плюнул на такаю мышь....да и как бы не особо актуально
- Бухгалтер
- Контактная информация:
в комп.магазе,хотел блютуз мышку купить...плюнул на такаю мышь. |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Мышь без хвостика, по мне так не вах. |
Единственный способ делать великое дело - любить то, что ты делаешь. Стив Джобс
- чистА ангел
-
- Контактная информация:
В сумке,или а во внутреннем кармане джинсовой куртки
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Бери самсунг,Рин...если денег хватает,даже не думай
Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
Купи сумку через плечо с каманАми...сам с такой хожу...там у меня все..документы,гелакси,3джи модуль,зарядки,навигатор,антирадар,рация с блоком питания от авт.сети,блок с батарейками для рации,внешяя антенна для рации,нож,документы,деньги-золото,демократизатор,8 дополнительных агит листовочек в упаковке к демократизатору,образ Пресвятой Богородицы,перстень(када сымаю с пальца),2 пачки сигарет,презервативы,мирамистин,ксива,цитрамон,кетанол,от давления(писать не стану название),от алергии колеса,фотопарат-мыльница,маленький разводной,сиалис(что б по пьяни уверенно чувствовать себя везде),карандаш-ручки,блокнот,пара заговаренныйх в татарстане талисманов для отвода посторонних-злых глаз,КНИГА..ну вот как бы так...если чо,могу как-нить сфоткать