Компьютерная тема

Пишем на разные темы, не относящиеся к сантехникам. Разговоры на любые темы, за исключением сантехнической.

Модераторы: викинг, hashmelator, Труболом, Балтика

чистА ангел
Предупреждения: 1
1
Контактная информация:

Сообщение »

Говорят,что девайс полезный.
Эак писал(а):
Глупости...1-2 градуса минус.... :)
боб писал(а):
если на кровати рядом,иль на пузе лежит,когда серфишь,то очень актуально,иначе греется шо пипец,потом все тормозить и виснуть начинает...а если тупа на столе,то и не особо надобно...к тому же шумно от него,там кулера самая дешевка врезана...можно просто маленький пластиковый столик использовать,типа как в икее продается,для завтраков в постель...у меня кста так и было

сварщик/сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

Глупости...1-2 градуса минус.
боб писал(а):
Да ладно, пусть, потом распилит, покажет, расскажет. ;-)

Установка кондиционеров, ремонт и обслуживание холодильного оборудования т. +79167320849
Сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

распилит, покажет, расскажет
Duga писал(а):
Сразу в тиски. :yes3:

"Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!"
Станислав Ежи Лец

"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."
Cантехник-любитель
Контактная информация:

Сообщение »

потом распилит, покажет, расскажет
Duga писал(а):
Сразу в тиски
San-Remo писал(а):
:-D :-D :-D

вместе с новым буком? :-D

И долго буду тем любезен я народу, что воду и тепло в дома их проводил
CraftsMasterS

Сообщение »

Глупости...1-2 градуса минус....
боб писал(а):
не глупость и не в минусах, дело, на плотнои поверхности типа одеяла и кровати, охолождение процессора от кулера сводится на нет, что приводит к быстрому износу от перегревы и смерти дпроцессора.

чистА ангел
1
Контактная информация:

Сообщение »

я таки его купил)))).. http://shop.key.ru/shop/goods/800467 радостей полные шаровары...взял за 4590 с витрины,скидка 400р,последний в городе...больше вапче нету в питере нигде,пришлось аж на метро в из края в край ехать (что вообще для меня не свойственно :) ) .посмотрим че с батареей очень не хотелось бы разочаровываться,ща потестю мененечко,если че - то взад..но очень не хочется расставаться....лапочка шо пизд@ц))) ...пока усе работает,правда очень много чего нет из желаемого,придется месяцок покурить что б все поставить,прям как второй планшетник,но тока с@ка удобнее,главное что твердотельный и должон 8 часов пахать безвылазно по цене 2 бутылок гаванны-клаба,не ну ясен палтус мемори карт ищо надо эт 1500. плюс внешний хард в боксе,ишо трояк...ну и так по мелочи...короче,пока я щастлив,а там посмотрим)))

Компьютерная тема - 2.jpg
Компьютерная тема - 1.jpg
Компьютерная тема - .jpg
Бухгалтер
Контактная информация:

Сообщение »

я таки его купил))))..
Алёша,Алёшенька,сынок писал(а):
Да уж. Не прошло и полугода. Ну давай юзай и пиши чего он там могет! :smile:

"Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные."
Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

я таки его купил)))).
поздравляю :smile: .

для жителей Грузии +995 599346054
Единственный способ делать великое дело - любить то, что ты делаешь. Стив Джобс
Сантехник-гуру
Контактная информация:

Сообщение »

не глупость и не в минусах, дело, на плотнои поверхности типа одеяла и кровати, охолождение процессора от кулера сводится на нет, что приводит к быстрому износу от перегревы и смерти дпроцессора.
CraftsMasterS писал(а):
Ты явно с другой планеты....любой производитель ноутов для кого инструкции составляет?

А хочешь на диване поваляться,то сойдёт любая доска.А подставка предназначена для дополнительного охлаждения,что на деле просто выкачка денег....с Эака. :grin:

Бухгалтер
Контактная информация:

Сообщение »

пока я щастлив,а там посмотрим)))
Так я не пОняла. Чего там и как? Впечатлениями то поделись. :-?

чистА ангел
1
Контактная информация:

Сообщение »

интегрированная опера не удобна маленечко...та что на планшетнике поудобней будет,да и оттормаживает так же с подвисами

звук не очень громкий,в основном из-за того,что динамике на нижней части нетбука...всмысле на дне,да и маленькие они...подключил внешние колонки с питанием от юсб,вродь ничеюююно фильмов гонял всего два,так что посмотрим

вшитый плеер фигня,что ауди что видео...не удобный,а некоторые расширения видео или невидит,или без звука включает

сам апперат в целом быстр,но я еще особо ничего не юзал

про графические редакторы сказать не могу,не пользовал

насчет батареи был прав,быстро садиться,видать в магазине ее укатали...попробую разогнать полностью разрежая и зарежая,может востановиться...пока хватает часа на 3 при серфинге или видео...чутка при работе ощушается тепло на дне корпуса,предполагаю что процессор...отсутствует активное охлаждение,нету никаких винтиляторов

опера тупит,прям щас причем....с@ка..

само управление и запуск програм дюже мудреное,если б до этого не было б планшетника под андроидом,не сладко пришлось бы...да и теперь до конца еще не во всем разобрался

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

нет программы андроид маркет,по новому гугл плей...неудобно...приходиться по аш-те-те-пе на него заходить...зайти-то зашел,но забыл пароль,посему не смог залогиниться и че-нить скачать-установить...

скачал вручную с 4пда агент-аську...не пошло...беда у меня с паролями,ага)))

камера тормозит...чиста для звонилки,но на этой серии андроида скайп как говорят на 4пда не идет...что как бы уже не удивляет...скачаю-протестю,пока ниче сказать не могу

до андроида 2.2.5 не одновлялся..у меня слабый инет от мегафона,качает-качает обнавление,потом опа...сбой...седня в гости пойду,попробую там скачать-обновиться

всвязи с предстоящим обновлением андроида программ практически не ставлю,потому как опасаюсь что слетят,или не пойдут после абгрейпа

есть аш-ди-эм-ай выход,но пока не пробовал запускать его на телевизор

короче изучений и развлечений на ниделю,как минимум...но в целом очень доволен,особенно в ракурсе его цены...4500,ёптеть...страшно сказать))))

Бухгалтер
Контактная информация:

Сообщение »

беда у меня с паролями,ага)))
А нефиг изобретать супер пароли. Ну или записывай в Блокноте и на флешку.

чистА ангел
1
Контактная информация:

Сообщение »

дык у меня их 4 всего,или 5...лениво перебирать стало))))

опера все больше не нравиться...попробую обновить и установить ее,вернее указать в ней что установлена на планшетнике,сейчас она настроена как на домашний компьютер,кста опера мобайл,а не полноценная...

вшитый браузер хром мобайл,но мне хром изначально не айс,хотя под его запуск сделана отдельная кнопка на клаве

нет вшитого килл-процесс...вернее он есть,но это надо каждый раз надо в настройки ползать,на гелакси килл-процесс прям на рабочем столе лежит,родной самсунговский с кучней доп.функций...привык к такому,а тут нет...неудобно...какой-нить скачаю,посмотрю что и как...жаль,конечно что нет родного..внутренней памяти всего 5.8 гигов,хоть и пишут что 8...остальное видеокарта и кеш забрали...так что полубасу сд карт надо...64гига сд 5тыр стоит,без 10 рублей...с@ки...буде брать 32гиговую

нет модуля голосового ввода...жаль...очень нравилось по пьяне на гелакси письма голосом диктовать...такая абассака выходит,шо п@здец))))

под юсби только один разъем и еще один под мини-юсби,под микро нет,поищу седня какой-нить юсбишный хабик посимпотишнее

ну вот вроде и все...че-как по ходу пьессы буду коментировать

мышку втыкать еще не пробовал,тач удобный,но к некоторым функциях кнопок на таче надо привыкать,вернее просто запомнить

Бухгалтер
Контактная информация:

Сообщение »

Ну в принципе, чего хотеть за 4,5 тысячи? Работает, в инет выходит. Так что свою функцию выполняет. А про батарею, конечно брешут. На моем нетбуке сначала 3 часа тоже работала. Теперь, вообще не держит, после года с копейкой работы.

чистА ангел
1
Контактная информация:

Сообщение »

да я просто уверен,что акромя инета в нем еще дофигища возможностей,андроид жешь,ёптеть...насчет поставить убунту пока что и не думал...самому на данном этапе не осилить...с месяц надо инет покурить по данному поводу,а сервисов по андроидов в питере не нашел....не,есть конечно которые сами гаджеты ремонтируют,но тех кто б мог операционну поменять,роут права сделать да еще б все показать-объяснить,не нашел

Добавлено спустя 48 минут 16 секунд:

про батарею, конечно брешут. На моем нетбуке сначала 3 часа тоже работала. Теперь, вообще не держит, после года с копейкой работы.
Бухгалтер писал(а):
так у тебя жесткий диск-винчестер...с механическим приводом,плюс активное охлаждения...от механники как раз все энергопотери и идут...а тут твенрдотельное все,без механники.потребление намного меньше

вот сейчас он у меня 4 часа в работе,если смотреть на родной индикатор,то осталось чуть меньше половины заряда...понятно дело,что родная индикация от фанаря,но все ж...посмотрим...может таки и разгониться акум до 8 часов работы...мне,по крайне мере очень бы этого хотелось

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

прикольно переключается расскладка клавы...контр+пробел...хорошо,что на 4пда читал тему про тошку,а то люди из-за незнания особенностей,бывало через 2 дня взад относили...типа не могли справиться

Новая тема Ответить

Вернуться в «Курилка сантехников»