Компьютерная тема

Пишем на разные темы, не относящиеся к сантехникам. Разговоры на любые темы, за исключением сантехнической.

Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика

Аватара пользователя
сварщик/сантехник
Сообщения: 26727
Зарегистрирован: 14.02.2010
Откуда: МО Ивантеевка
Возраст: 54
Контактная информация:

#1216

Сообщение »

Бук находит точки а вот с подключением :eek: , пароль в вожу начинает подключение и так и не чего, выдаёт тыблычку получение сетевого адреса.

Установка кондиционеров, ремонт и обслуживание холодильного оборудования т. +79167320849
Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Аватара пользователя
Сантехадмин
Сообщения: 7279
Зарегистрирован: 23.12.2006
Откуда: Россия, Москва
Возраст: 49
Контактная информация:

#1217

Сообщение »

И работать с тачпад! Это жесть!
duga писал(а):
всё зависит от тачпада: если понимает 2-3 пальца - сила!

Последний раз редактировалось Afonya 24 авг 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Бухгалтер
Сообщения: 17167
Зарегистрирован: 26.07.2010
Возраст: 48
Контактная информация:

#1218

Сообщение »

всё зависит от тачпада: если понимает 2-3 пальца - сила!
Afonya писал(а):
А чуть более по русски можно :)

"Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные."
Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 70143
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 55
Контактная информация:

#1219

Сообщение »

получение сетевого адреса.
duga писал(а):
У меня было подобное.

Я звонил своему провайдеру он мне диктовал,

я заново все вводил данные.

Короче сбились они.

И всё потом заработало.

:)

Работайте, работайте — а понимание придёт потом.
Аватара пользователя
Сантехадмин
Сообщения: 7279
Зарегистрирован: 23.12.2006
Откуда: Россия, Москва
Возраст: 49
Контактная информация:

#1220

Сообщение »

А чуть более по русски можно
Бухгалтер писал(а):
Ну не все операционные системы реагируют лишь 1 палец... да и размеры самого поля тачпада бывают в 2-3 раза больше стандартных (общепринятых).... есть где развернуться крепкой мужской руке санехника не стесняясь :)

Аватара пользователя
Сантехник-гуру
Сообщения: 5567
Зарегистрирован: 18.01.2008
Возраст: 93
Контактная информация:

#1221

Сообщение »

Бук находит точки а вот с подключением , пароль в вожу начинает подключение и так и не чего, выдаёт тыблычку получение сетевого адреса._________________
duga писал(а):
Какая операционка?

Шифрование какое?Точка доступа своя или провайдера?

Аватара пользователя
сварщик/сантехник
Сообщения: 26727
Зарегистрирован: 14.02.2010
Откуда: МО Ивантеевка
Возраст: 54
Контактная информация:

#1222

Сообщение »

Какая операционка?

Шифрование какое?Точка доступа своя или провайдера?

боб писал(а):
хр, wpa-2, дома и на работе одна и та же фигня.

Добавлено спустя 51 секунду:

Даже с точками свободного доступа тоже самое.

Установка кондиционеров, ремонт и обслуживание холодильного оборудования т. +79167320849
Аватара пользователя
Сантехадмин
Сообщения: 7279
Зарегистрирован: 23.12.2006
Откуда: Россия, Москва
Возраст: 49
Контактная информация:

#1223

Сообщение »

тут поможет созвон с провайдером - причин с получением сетевого адреса может быть множество.... как вариант: у них не зарегистрирован сетевой адрес тоей сетевухи

Аватара пользователя
сварщик/сантехник
Сообщения: 26727
Зарегистрирован: 14.02.2010
Откуда: МО Ивантеевка
Возраст: 54
Контактная информация:

#1224

Сообщение »

А как же работа и свободные точки?

Установка кондиционеров, ремонт и обслуживание холодильного оборудования т. +79167320849
Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Аватара пользователя
Мастер-сантехник
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 06.09.2009
Контактная информация:

#1225

Сообщение »

Если висит "получение адреса..." значит:

1) у провайдера не запущен DHCP сервер который эти адреса собственно раздает (либо недоступен)

2) провайдер сообщил неверный пароль от сети

В любом случае виноват провайдер. Первое наименее вероятное но тоже бывающее - глюк точки доступа либо недоступность DHCP сервера... Вторая причина наиболее вероятная если подключение в первый раз - тут нужно лишь правильно все настроить и получить правильный пароль. Бывает что сеть использует шифрование WPA2 а например Windows XP SP2 о таком еще не знает и пробует его как простой WPA, при необходимости можно получить у провайдера точные настройки шифрования (AES или TKIP) и выставить их вручную, ну и еще одна из причин - слабый сигнал - можно вылечить если поставить точку доступа в режиме ретранслятора (D-Link DWL 2100 AP например)

R.I.P.
Аватара пользователя
Бухгалтер
Сообщения: 17167
Зарегистрирован: 26.07.2010
Возраст: 48
Контактная информация:

#1226

Сообщение »

Во блин, как товсе очень сложно и много не понятных слов! Попробую объяснитьпопулярно!

Домой введен кабель сети-далее подключен он к WIFIроутеру-от роутера на большой комп идет сетевой шнур и еще один сетевой шнур. Раньше на коммуникаторе как то ентот WIFI работал, а купили нетбук и он не подключается к этой фигне, а от сетевого кабеля из роутера Интернет работает. Вот!

"Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные."
Аватара пользователя
сварщик/сантехник
Сообщения: 26727
Зарегистрирован: 14.02.2010
Откуда: МО Ивантеевка
Возраст: 54
Контактная информация:

#1227

Сообщение »

Чё то не как не срастается! :???: Роутер дома устанавливал и настраивал я, соответственно с паролём ОК. На работе х. з. но пароль был правильным. Точки с свободным подключением ( без пароля). Провайдеры разные! Так как? :???:

Установка кондиционеров, ремонт и обслуживание холодильного оборудования т. +79167320849
Аватара пользователя
Мастер-сантехник
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 06.09.2009
Контактная информация:

#1228

Сообщение »

Какая операционная система на нетбуке?

R.I.P.
Аватара пользователя
Бухгалтер
Сообщения: 17167
Зарегистрирован: 26.07.2010
Возраст: 48
Контактная информация:

#1229

Сообщение »

XP

"Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные."
Аватара пользователя
Мастер-сантехник
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 06.09.2009
Контактная информация:

#1230

Сообщение »

тогда, пуск - настройка - панель управления - сетевые подключения.

Ищем там подключение с значком на котором нарисованы расходящиеся круги, кликаем по нему правой кнопкой мышки, открываем свойства - ищем в списке протокол интернета TCP IP выбираем его и нажимаем кнопку "свойства" - там должно все быть "получить автоматически", если это не так то нужно это выставить и нажать Ок)))

Некошерно это вручную все выставлять)


Новая тема Ответить

Вернуться в «Курилка сантехников»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость