Компьютерная тема
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
- Джедай-гуру
- Контактная информация:
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Мужики реально восстановить файл если он был заменен файлом с такем же именем..... ![]() Помогите писец как надо..... |
Если бы файл был удален - можно было бы попытать счастья EasyRecovery например, а тут при перезаписи - 100% потеря. Разве что где то была копия...
На будующее: делай резервные копии регулярно, ленится тут все равно что не делать их вообще. У меня в офисах в сутки (ночью) делается твердая копия на 100 ГБ в среднем... на каждый офис + дома где то раз в недельку запускаю на внешний хард...
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Уважаемые специалисты по компьютерам помогите решить проблему с БИОСом.
Нужно в БИОСе установить приоритет загрузки видеокарт, а еще лучше отключить интегрированную в материнку видеокарту.
Купил новую и не могу установить, старая,установленная в материнку "перетягивает одеяло" на себя.
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
А чё сразу в BIOS, по другому не пробовал? |
Отключал в диспетчере, удалял драйвера старой карты, устанавливал новую - работает, после перезагрузки черный экран, вытаскиваю новую, на старой работает. Мне подсказали что в биосе нужно отключить старую, но как я не вкурсе.
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
Я вообще то так глубоко не за лазил, мож это поможет так как ща не хочется в Bios лезть.
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Млин ну до чего же ленивые люди пошли это ппц!!! |
Попробую по твоему совету.
-
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Прораб, без балды-вопрос караул! Прожили с женой больше четверти века, теперь начались проблемы насчёт компа и Интернета.Она кричит что я не даю ей общаться. Вопрос -можно купить ей ноубук, подключить паралельно к телефону как комп., что-бы она от меня отстала. Я вэтих делах полностью тупорылый, поэтому приму все советы, но желательно реальные. ноубук в пределах 20 тыров( хотя возмущается, что мне комп 4 ядра,4 гига) Что можно купить ей в обзначимую сумму, что-0бы она сильно не напрягалась, и остыла. Очень жду совета!!!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
ноубук в пределах 20 тыров |
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Попробую по твоему совету. |
-
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Не, ей нужна такая хреновина - которая лежит на журнальном столике, не влазеет в ни какую сумочку( в игры не играем принципиально),но что-бы страницы открывала влёт- так же как комп- скорость 100,0 Мбит/сек. Но это её клин- или заморочка. Может есть советы( задолбала!!!!!)
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
подключить паралельно к телефону как комп., |