Компьютерная тема

Пишем на разные темы, не относящиеся к сантехникам. Разговоры на любые темы, за исключением сантехнической.

Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика

D.O
Аватара пользователя
Джедай-гуру
Сообщения: 10611
Зарегистрирован: 17.03.2009
Откуда: Питер
Контактная информация:

#1006

Сообщение »

паинт минут 8-10 заливает совсем небольшой рисунок
Vantuz писал(а):
Кто быстрее? :)

RIP Прожгу дырку, недорого
Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Аватара пользователя
Мастер-сантехник
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 06.09.2009
Контактная информация:

#1007

Сообщение »

В том что паинт минут 8-10 заливает совсем небольшой рисунок
Vantuz писал(а):
я тоже бывает кран 1\2 дюйма 2 часа накручиваю....и что с того???
Алёша,Алёшенька,сынок писал(а):
Ну ты залей пустой рисунок и сравни :D Слабо объяснить в чем тут прикол?

R.I.P.
D.O
Аватара пользователя
Джедай-гуру
Сообщения: 10611
Зарегистрирован: 17.03.2009
Откуда: Питер
Контактная информация:

#1008

Сообщение »

Слабо объяснить в чем тут прикол?
Vantuz писал(а):
А с краном в чем прикол? :)

RIP Прожгу дырку, недорого
Аватара пользователя
Мастер-сантехник
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 06.09.2009
Контактная информация:

#1009

Сообщение »

Не ну как бе тут есть причина четко определенная :)

R.I.P.
D.O
Аватара пользователя
Джедай-гуру
Сообщения: 10611
Зарегистрирован: 17.03.2009
Откуда: Питер
Контактная информация:

#1010

Сообщение »

ну как бе тут есть причина четко определенная
Vantuz писал(а):
Ну да, у Ааса все неоднозначно,

толи много курил, толи резьбу в неудобном месте нарезал!

:)

RIP Прожгу дырку, недорого
Аватара пользователя
Мастер-сантехник
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 06.09.2009
Контактная информация:

#1011

Сообщение »

:-D Ну ладно, про резьбу задавайте вопросы в другой теме, а тут компьютерная, так что давайте давайте думайте :) Попробуйте для сравнения залить в фотошопе и еще раз офигеть)))

R.I.P.
Аватара пользователя
чистА ангел
Сообщения: 11764
Зарегистрирован: 17.11.2008
Предупреждения: 1
1
Откуда: я - легенда
Контактная информация:

#1012

Сообщение »

Попробуйте для сравнения залить в фотошопе и еще раз офигеть)))
Vantuz писал(а):
нам в отличии от тебя,столько не выкурить...что б офигивать от графических редакторов
про резьбу задавайте вопросы в другой теме
Vantuz писал(а):
а вот это уж позволь нам самим решать,где и у кого про резьбу спрашивать...это таки сантехнических форум...

Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 2610
Зарегистрирован: 27.11.2009
Откуда: Москва
Контактная информация:

#1013

Сообщение »

столько не выкурить
Алёша,Алёшенька,сынок писал(а):
:???: :-D :-D :-D

Изображение

"....в той компании на одного дурака, приходилось десять умных. Так что силы были примерно равны." ..(с)..
D.O
Аватара пользователя
Джедай-гуру
Сообщения: 10611
Зарегистрирован: 17.03.2009
Откуда: Питер
Контактная информация:

#1014

Сообщение »

Обновляем Оперу 10,51

RIP Прожгу дырку, недорого
Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Аватара пользователя
просто сантехник
Сообщения: 10180
Зарегистрирован: 30.10.2008
Откуда: Медведково
Контактная информация:

#1015

Сообщение »

мне комп для начала под хранения фильмов собрать...18тыщ уже заплатил,а всего 2,4 тера под фильмы выходит(((((....а мне минимум 16 надо,каждый дополнительный тер 3тыщи...(((((((
Алёша,Алёшенька,сынок писал(а):
Алёша,Алёшенька,сынок

Я тоже этим озаботился... только меня интересует переносной вариант... что есть подобное на рынке?

Аватара пользователя
чистА ангел
Сообщения: 11764
Зарегистрирован: 17.11.2008
Предупреждения: 1
1
Откуда: я - легенда
Контактная информация:

#1016

Сообщение »

что есть подобное на рынке?
Рин писал(а):
хард(винчестер)+бокс под него...3т за 1 терабайт,это хард...бокс,нормальный...около 1т....итого примерно 4т за 1терабайт...можно набрать сколь хочешь...связь с компом любая...юсби...вай-фай...сетевой кабель....есть боксы под 2 и более хардов,но они необоснованно дороги...смысла в них нету никакого...проще и дешевле под каждый хард свой бокс

Аватара пользователя
просто сантехник
Сообщения: 10180
Зарегистрирован: 30.10.2008
Откуда: Медведково
Контактная информация:

#1017

Сообщение »

это хард...бокс,нормальный...около 1т....итого примерно 4т за 1терабайт...связь с компом любая
Алёша,Алёшенька,сынок писал(а):
А есть такой бокс, чтоб без компа, сразу к телику любому подключить? с пультом чтоб был?

Аватара пользователя
чистА ангел
Сообщения: 11764
Зарегистрирован: 17.11.2008
Предупреждения: 1
1
Откуда: я - легенда
Контактная информация:

#1018

Сообщение »

Рин

есть переходник,который внешний бокс для телика видимым,как флешку делает...а дальше уже от телика зависит....если он может флешку пультом листать-перематывать,то тогда им и управляй...бокс,он же мозгами и мультимедийными органами не обладает...

к любому телику подключить не получиться...только к тому и которого юсби есть...хотя сейчас может быть и с аждээмай-ными выходами боксы появились???....хотя не...наврядли...больно уж новый этот разъем

Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 2706
Зарегистрирован: 02.12.2008
Откуда: Киев и рядом
Контактная информация:

#1019

Сообщение »

телек с юсби и все ок.......

...не пинайте за знаки препинания, иногда просто буквы пукаю...холол я...
Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 2706
Зарегистрирован: 02.12.2008
Откуда: Киев и рядом
Контактная информация:

#1020

Сообщение »

сантехники-юзерщики... можно ли сделать сеть на основе интернета (оптоволокно)???

провайдер заявляет что теперь вся Украина - домашняя сеть и скорость 100 мегабит/с ..... :-?

...не пинайте за знаки препинания, иногда просто буквы пукаю...холол я...

Новая тема Ответить

Вернуться в «Курилка сантехников»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей