Подключение стиральной машины
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
Я конечно старый идиот. Но все мои знакомые бабки, белье простиранное в бане, несли на речку в холодок.
-
Гость
Я конечно старый идиот. Но все мои знакомые бабки, белье простиранное в бане, несли на речку в холодок. |
режимы полосканий ведутся уже на холодной воде
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Там вода ещё мягче!!!!!!!!!!! |
к отоплению нельзя, там другая вода, и ты это знаешь )))
-
Гость
В чем спор, после пива, мне не понятен? Все машины хороши выбирай на вкус. Подключать их лучше по инструкции.
-
Гость
mishkind
А какая реальная экономия в деньгах за месяц, при подключении к гор воде?????
Кто то когда нибудь считал???????
-
- Новичoк
- Контактная информация:
mishkind А какая реальная экономия в деньгах за месяц, при подключении к гор воде????? Кто то когда нибудь считал??????? |
могу сказать, что это просто- работает.
В самом начале беседы некоторые наши товрищи устроили полное непонимание
самой такой возможности, если помните.
Надеюсь, обойдёмся без цитат.
Аргументы , почему это хорошо, я привёл выше.
У меня киловатт стоит рупь-шестьдесят, и я думаю , что экономия копеищная.
Но я надеюсь, что накипь от подогрева осталась в бойлерной, в трубах, в фильтре, в конце концов-
а не на одежде , купаемой в стиралке, ведь вода как минимум такой же жёсткости, как и холодная.
Если будут контраргументы, мне будет интересно с ними познакомится.
-
Гость
-
Гость
Контраргументов небудет!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос!!! Кто то видел тен от б/у стиральной машины???? |
-
Гость
Спросил у жены: чем полный автомат лучше полуавтомата? Полный автомат греет воду до заданной температуры для вида белья. Полуавтоматом надо смешивать и не всегда возможно, если температура ГВС ниже. Сварить шерстяное белье дороже экономии электроэнергии.
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
к отоплению нельзя, там другая вода, и ты это знаешь ))) |
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Помните рекламу:
"Это накипь сгубила ее
- но я же за ней ухаживала- она как новая
- это белье полирует барабан изнутри"
После этого у меня всегда возникает мысль: у меня машинка с верхней загрузкой- я вижу барабан изнутри и снаружи- он одинаково блестящий
-
Гость
Помните рекламу: "Это накипь сгубила ее - но я же за ней ухаживала- она как новая - это белье полирует барабан изнутри" После этого у меня всегда возникает мысль: у меня машинка с верхней загрузкой- я вижу барабан изнутри и снаружи- он одинаково блестящий |
Это всё придумано для выкачки денег!!!!!!!!!!
Обычного порошка хватает чтоб не образовывалась накипь!!!!!!!!!
-
Гость
Помните рекламу: "Это накипь сгубила ее - но я же за ней ухаживала- она как новая - это белье полирует барабан изнутри" После этого у меня всегда возникает мысль: у меня машинка с верхней загрузкой- я вижу барабан изнутри и снаружи- он одинаково блестящий |
-
ST
-
Гость
Это всё придумано для выкачки денег!!!!!!!!!! |