Подключение стиральной машины

Какую стиральную машину выбрать? Какая посудомоечная машина лучше? Качество и конструкция, плюсы и минусы.

Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, викинг, Труболом, San-Remo

Гость

Сообщение »

А если тёплая будет подаваться?
боб писал(а):
А если машинке холодной полоскать нужно??????????Для чего парится???????????

Она сама подогреет воду сколько ей нужно!!!!!!!!!!!

Макс писал(а):
Тёпленькой -то наверное получше прополощится?А уж экономии электроэнергии сколько?Тэны практически и не будут включаться!!
боб писал(а):
думаю по этому вопросу лучше консультироваться у производителя стиральных машин!!!!!!!!

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Гость

Сообщение »

На стиралку нельзя подовать горячую воду!!!!!!!!!!!!!

Выйдет из строя!!!!!!!!!!!!!!

Макс писал(а):

Почему, по какой причине ?

Гость

Сообщение »

На стиралку нельзя подовать горячую воду!!!!!!!!!!!!!

Выйдет из строя!!!!!!!!!!!!!!

Макс писал(а):

Почему, по какой причине ?

Anonymous писал(а):
А по какой причине производитель делает подключение только холодной воды??????

ST

Сообщение »

ВЯТКА-АВТОМАТ работает от сети холодного и горячего водоснабжения, предназначена для стирки, полоскания и отжима изделий из всех видов тканей.
Anonymous писал(а):

Дед, мы тебя вычислили :)

Гость

Сообщение »

ВЯТКА-АВТОМАТ работает от сети холодного и горячего водоснабжения, предназначена для стирки, полоскания и отжима изделий из всех видов тканей.
Anonymous писал(а):

Дед, мы тебя вычислили :)

ST писал(а):
:-D :-D :-D :-D

Гость

Сообщение »

К какой воде, горячей или холодной, нужно подключать машину?

Большинство стиральных машин подключают только к холодной воде, что в принципе является более выгодным в эксплуатации, т.к. , во первых, горячая вода несет в себе большое количество грязи, из-за чего чаще приходится прочищать сетчатый фильтр, устанавливаемый на входе в стиральную машину. И, во-вторых, горячая вода, получаемая из системы центрального водоснабжения, более жесткая, из-за чего приходится расходовать больше стирального порошка для получения хорошего результата стирки. Некоторые модели машин-автоматов имеют возможность быть подключенными к холодной и горячей воде одновременно.

http://www.elremont.ru/stirm/st_rus/str ... .php#water

Новичoк
Контактная информация:

Сообщение »

Большинство стиральных машин подключают только к холодной воде, что в принципе является более выгодным в эксплуатации, т.к. , во первых, горячая вода несет в себе большое количество грязи, из-за чего чаще приходится прочищать сетчатый фильтр, устанавливаемый на входе в стиральную машину. И, во-вторых, горячая вода, получаемая из системы центрального водоснабжения, более жесткая, из-за чего приходится расходовать больше стирального порошка для получения хорошего результата стирки. Некоторые модели машин-автоматов имеют возможность быть подключенными к холодной и горячей воде одновременно.

_http://www.elremont.ru/stirm/st_rus/strus_faq_3.php#water

Макс писал(а):
Фильтры и так стоят, проблем нет.

На горячую воду включаю во время стирки, сразу же после набора переключаю на холодную,

всё работает.

О том, что подводящая арматура не выдержит горячей воды, думаю была шутка

:-)

ST

Сообщение »

Почему, возможно даже и выдержит. Если бы мне она досталась на халяву, может я туда и кислоту попробывал бы залить :)

Гость

Сообщение »

На горячую воду включаю во время стирки, сразу же после набора переключаю на холодную,

всё работает.

mishkind писал(а):
Жена включает и уезжает по магазинам. Я лежу на диване. Все работает. Берегите себя.

Реклама
Мастер-сантехник
Контактная информация:

#25 Подключение стиральной машины

Сообщение »

--------------------------------------------------------------------------------

mishkind писал(а):

всё работает.

Можно из водогрея набрать горячей воды в чайник ,а на газу догнать. Экономика должна быть экономной.

Новичoк
Контактная информация:

Сообщение »

Почему, возможно даже и выдержит. Если бы мне она досталась на халяву, может я туда и кислоту попробывал бы залить :)
ST писал(а):
Поделитесь сокровенным знанием о выборе подводки-

что берём для горячей, что только для холодной, и где применяем кислотоустойчивую.

Я- записываю 8-)

Гость

Сообщение »

ST писал(а):

что берём для горячей, что только для холодной, и где применяем кислотоустойчивую.

Я- записываю 8-)

mishkind писал(а):
У нас продаются отдельно шланги для горячей отдельно для холодной воды!!!!!!!!! :-( :-( :-(

Новичoк
Контактная информация:

Сообщение »

Макс писал(а):
Дайте пожалуйста цифер.

Какова жёсткость воды проистекающей по стоякам холодного и . соответственно, горячего водоснабжения,

согласно ГОСТа и , какую нибудь реальную среднестатистическую выборку по Маскве,

к примеру.

С цифрми в руках, знаете ли, аргументы становятся весомее. :smile:

Новичoк
Контактная информация:

Сообщение »

ST писал(а):

Я- записываю 8-)

mishkind писал(а):
У нас продаются отдельно шланги для горячей отдельно для холодной воды!!!!!!!!! :-( :-( :-(
Макс писал(а):
Я понял

не всякая птица долетит до середины Днепра.

Чернила для восьмого класса у Вас тоже торгуют?

:lol:

Гость

Сообщение »

Макс писал(а):
Дайте пожалуйста цифер.

Какова жёсткость воды проистекающей по стоякам холодного и . соответственно, горячего водоснабжения,

согласно ГОСТа и , какую нибудь реальную среднестатистическую выборку по Маскве,

к примеру.

С цифрми в руках, знаете ли, аргументы становятся весомее. :smile:

mishkind писал(а):
поищи в интернете!!!!!!!!!!!!!!!!Если больше нечим заняться!!!!!!!!!

Новая тема Ответить

Вернуться в «Стиральные машины и посудомойки»