Подключение стиральной машины
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, викинг, Труболом, San-Remo
-
Гость
|
-
Гость
На стиралку нельзя подовать горячую воду!!!!!!!!!!!!! Выйдет из строя!!!!!!!!!!!!!! |
Почему, по какой причине ?
-
Гость
Почему, по какой причине ? |
-
ST
ВЯТКА-АВТОМАТ работает от сети холодного и горячего водоснабжения, предназначена для стирки, полоскания и отжима изделий из всех видов тканей. |
Дед, мы тебя вычислили
-
Гость
Дед, мы тебя вычислили |

-
Гость
К какой воде, горячей или холодной, нужно подключать машину?
Большинство стиральных машин подключают только к холодной воде, что в принципе является более выгодным в эксплуатации, т.к. , во первых, горячая вода несет в себе большое количество грязи, из-за чего чаще приходится прочищать сетчатый фильтр, устанавливаемый на входе в стиральную машину. И, во-вторых, горячая вода, получаемая из системы центрального водоснабжения, более жесткая, из-за чего приходится расходовать больше стирального порошка для получения хорошего результата стирки. Некоторые модели машин-автоматов имеют возможность быть подключенными к холодной и горячей воде одновременно.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Большинство стиральных машин подключают только к холодной воде, что в принципе является более выгодным в эксплуатации, т.к. , во первых, горячая вода несет в себе большое количество грязи, из-за чего чаще приходится прочищать сетчатый фильтр, устанавливаемый на входе в стиральную машину. И, во-вторых, горячая вода, получаемая из системы центрального водоснабжения, более жесткая, из-за чего приходится расходовать больше стирального порошка для получения хорошего результата стирки. Некоторые модели машин-автоматов имеют возможность быть подключенными к холодной и горячей воде одновременно. |
На горячую воду включаю во время стирки, сразу же после набора переключаю на холодную,
всё работает.
О том, что подводящая арматура не выдержит горячей воды, думаю была шутка
-
ST
Почему, возможно даже и выдержит. Если бы мне она досталась на халяву, может я туда и кислоту попробывал бы залить
-
Гость
Фильтры и так стоят, проблем нет. На горячую воду включаю во время стирки, сразу же после набора переключаю на холодную, всё работает. |
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
#25 Подключение стиральной машины
--------------------------------------------------------------------------------
mishkind писал(а):
Фильтры и так стоят, проблем нет.
На горячую воду включаю во время стирки, сразу же после набора переключаю на холодную,
всё работает.
Можно из водогрея набрать горячей воды в чайник ,а на газу догнать. Экономика должна быть экономной.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Почему, возможно даже и выдержит. Если бы мне она досталась на халяву, может я туда и кислоту попробывал бы залить ![]() |
что берём для горячей, что только для холодной, и где применяем кислотоустойчивую.
Я- записываю
-
Гость
что берём для горячей, что только для холодной, и где применяем кислотоустойчивую.
Я- записываю |

-
- Новичoк
- Контактная информация:
Большинство стиральных машин подключают только к холодной воде, что в принципе является более выгодным в эксплуатации, т.к. , во первых, горячая вода несет в себе большое количество грязи, из-за чего чаще приходится прочищать сетчатый фильтр, устанавливаемый на входе в стиральную машину. И, во-вторых, горячая вода, получаемая из системы центрального водоснабжения, более жесткая, из-за чего приходится расходовать больше стирального порошка для получения хорошего результата стирки. Некоторые модели машин-автоматов имеют возможность быть подключенными к холодной и горячей воде одновременно. |
Какова жёсткость воды проистекающей по стоякам холодного и . соответственно, горячего водоснабжения,
согласно ГОСТа и , какую нибудь реальную среднестатистическую выборку по Маскве,
к примеру.
С цифрми в руках, знаете ли, аргументы становятся весомее.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
![]() ![]() ![]() |
не всякая птица долетит до середины Днепра.
Чернила для восьмого класса у Вас тоже торгуют?
:lol:
-
Гость
Какова жёсткость воды проистекающей по стоякам холодного и . соответственно, горячего водоснабжения, согласно ГОСТа и , какую нибудь реальную среднестатистическую выборку по Маскве, к примеру.
С цифрми в руках, знаете ли, аргументы становятся весомее. |