Давление в обратке
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
Да и сгоны не мешало бы перепаковать!!!!!!!!!! |
-
Гость
|
-
Гость
|
и какие проблемы будут?
-
Гость
#34 Давление в обратке
Всем привет! Помогите пожалста У нас в подъезде и во всем доме холодище сантехники сказали что отопление изначально так спроектировано дому 7 лет и сделать ничего нельзя. Так как мы находимся далеко от котельной . Проблема в том что якобы давление в обратке больше чем в подаче и она мешает циркулировать. Сам проверял, прогоняешь стояк он теплый вентили ставишь в рабочее положение минут через 10 стояк холодный Посоветуйте кто нибудь как решить проблему. |
-
Гость
Я в этом доме временно живу
Это не моя квартира поэтому и состояние квартиры такое
Я просто зае мерзнуть
Прогонял через обратку в подвале перекрывал кран обратки и через сливной кран спускал пока горячей не стал потом кран закрыл и открыл тот что на стояке
И нехера под анонимом обсирать я же говорю что я не силен в этих вопросах
Поэтому я сюда и обратился
-
Гость
Я в этом доме временно живу Это не моя квартира поэтому и состояние квартиры такое Я просто зае мерзнуть Прогонял через обратку в подвале перекрывал кран обратки и через сливной кран спускал пока горячей не стал потом кран закрыл и открыл тот что на стояке И нехера под анонимом обсирать я же говорю что я не силен в этих вопросах Поэтому я сюда и обратился |
-
Гость
Я в этом доме временно живу Это не моя квартира поэтому и состояние квартиры такое Я просто зае мерзнуть Прогонял через обратку в подвале перекрывал кран обратки и через сливной кран спускал пока горячей не стал потом кран закрыл и открыл тот что на стояке И нехера под анонимом обсирать я же говорю что я не силен в этих вопросах Поэтому я сюда и обратился |
тема: Как добиться тепла в доме, Или за что мы платим
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
чето не нашел дай полную ссылочку |
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
|
Я искренне рад!!!
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#42 давление в обратке
Зайди в подвал и посмотри разводку системы отопления,можно запросто определить,есть ли тепловой узел или ещё что там у вас. Если он самый то приоткрой на обратке сбросной вентиль и у тебя скорее всего появится тепло, но опасайся техников потери надо будет им списывать на кого-то, но и ты им за тепло регулярно платишь. Так что борись пиши заявление в контору куда платите за ком. услуги, пусть делают обследование вашей квартиры согласно СНиПа и они будут обязаны возместить все убытки,которые проплачиваете за тепло.НО ВСЁ ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ БЫСТРЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ РЕГИСТРИРУЕТСЯ С МОМЕНТА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ. БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА! ВЫ ПЛАТИТЕ РЕГУЛЯРНО И В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ЗА ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ УСЛУГИ. Есть разные указы правительства по этому поводы ......307,491...
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
#43 давление в обратке
Зайди в подвал и посмотри разводку системы отопления, |