А скоко это стоит?

Обсужеаем качество работы сантехников, слесарей—сварщиков и электриков из жилищно—эксплуатационных организаций, частников и работников коммерческих фирм.

Модераторы: Duga, hashmelator, викинг

Теоретик ремонта

#1 А скоко это стоит?

Сообщение »

Добрый день!

Старый дом на окраине Москвы лет 40-50. Коммуникации ужасные. Точно определить насколько отвратительно тяжело - трубы многократно покрашены. Требуется замена всех батарей горячего отопления и коммуникаций в стояке. Деятели из ЖЕКа или что там у них с ходу оценили все работы по стояку в 25 тысяч(вместе с материалами), а только работу по замене батарей горячего отопления по 6,5 за каждую из 3 труб. Так как горячая вода - дело довольно серьездное, я спросил про официальный проект и стоимость. Ребята обиделись и начали грозить, как=то не очень профессонально работают. Можете подсказать, сколько стоит офицально заменить трубы(допустим по прайсу) и сколько это стоит в разумных пределах? И как сделать это официально?

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Сантехадмин
Контактная информация:

#2 стоимость работ по сантехнике

Сообщение »

Со слов, без осмотра, никакой сантехник не определит стоимость ремонта. Вызывайте сантехника.

Гость

#3 стоимость работ по сантехнике

Сообщение »

Со слов, без осмотра, никакой сантехник не определит стоимость ремонта. Вызывайте сантехника.
Afonya писал(а):
К сожалению, они сначалп осмотрели затем н такую сумму оценили..

Гость

#4 стоимость работ по сантехнике

Сообщение »

Afonya писал(а):
К сожалению, они сначалп осмотрели затем н такую сумму оценили..
Anonymous писал(а):
Пригласи ещё кого нибудь!!!!!!!!!!!!

Послушай что они скажут!!!!!!!!!!!

Сантехник-гуру
Контактная информация:

Сообщение »

За погляд денег не берут...а вот за консультацию я бы содрал...особенно у дотошных! :)

Гость

Сообщение »

интересно провести краш-контроль в рамках рекламной компании гебо гебо ау позови меня

Новичoк
Контактная информация:

Сообщение »

кто на что горазд,а приходится расхлёбывать всё-равно жильцам

NEPRUHA

#8 Официально не значит хорошо

Сообщение »

Вы поймите,что ПРОЕКТ денег стоит(официальный) :o больше чем сантехники просят с вас за работу,другое дело являются ли они проффи в этом деле???

Cантехник-любитель
Контактная информация:

Сообщение »

Цену по стоякам назвали реальную, а с радитаорами, по всей видимости загнули, я думаю в самом запущенном случае не более 4.5 т.р. за радиатор.

Реклама

Новая тема Ответить

Вернуться в «Отзывы-жалобы-расценки»