Проблема установки смесителяв кухне
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Сергей
#1 Проблема установки смесителяв кухне
Кароче вот такая ситуация: купил смеситель на кухню, в форме гуська и раковину. Начал всё это ставить, когда дошел до труб с горячей и холодной водой, они были соеденены, какойто насодкой(я не шуруплю как энто называется ), ну я её открутил(т.е. если кручу в одну стророну она закручивается на холодный кран, а откручивается с горячего), вот когда я её снял, обнаружил что на трубах и с горячей и с холодной водой, на концах сорвана резьба(её воабще нет), а дальше идет нормальная, а металические трубки от смесителя получается что на них не накручиваются, т.е. не цепляются, помогите советом!
Может есть какието втулки или чета такое, чтоб на краны накрутить (ведь у обоих резьбы нет тока в начале, а дальше она нормальная) чтоб можно было прицепить трубки от смесителя?
-
Сергей
Всё поставил муфту и боченок, номр теперь. Решил проверить, открыл краник холодной воды, писец напор со смесителеля ели-ели, а в ванной нормальный.
-
Гость
Да не шланги...аэратор вначале открути(это на носике сеточка такая),если грязь,то там сто пудово! |
Первым делом аэратор!!!!!!!!!!!!!!!Потом шланги!!!!!!!!!!!!!!
-
Гость
#9 Проблема установки смесителяв кухне
чтоб можно было прицепить трубки от смесителя? |
-
Гость
#10 Проблема установки смесителяв кухне
ну я её открутил(т.е. если кручу в одну стророну она закручивается на холодный кран, а откручивается с горячего) |
Кароче вот такая ситуация а дальше идет нормальная, а металические трубки от смесителя получается что на них не накручиваются |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Первым делом аэратор!!!!!!!!!!!!!!!Потом шланги!!!!!!!!!!!!!! |
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
-
Сергей
-
Гость
Ребята спасибо, действильно открутил фильтр, а там грязь была, теперь всё нормуль)))) |