Кто и что доставал из труб.
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Вытянул сверло по бетону диаметром 40 мм под большой перфоратор(застряло в низу стояка) а ещё видел как аварийка достала из колодца щуку кг 1.5,видать "шла" хвостом в перёд так как из пасти торчали прокладки.Из окон пятиэтажки за оным процессом наблюдало пару любопытных баб,как прокладки увидели-окна мигом закрылись.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Моя знакомая работает на очистных. Ничего добротного не находила Только изделия номер 2, разный остальной мусор и почему то гельминтов Может врёт?(с надеждой)
Кстати, эта же знакомая в ночном клубе из унитаза доставала свой мобильник. Свидетель я, сама видела как она руками туда по самое не хочу залазила, достала таки, он даже работал после этого. Мы весь туалет перерыли в надежде найти перчатки уборщика, фиг, так пришлось нырять)
Ну а мой отец вылавливал тоже из унитаза картонку от туалетной бумаги, далеко она улетела, но руки у отца длинные.
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Ага, а как вы догадались?) |
Свидетель я, сама видела как она руками туда по самое не хочу залазила, достала таки, |
-
- Новичoк
- Контактная информация:
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
Ничего добротного не находила |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
- Новичoк
- Контактная информация:
На работе - из лежака - посудный ерш, наглухо застрял; про тряпки уборщиц - промолчу; крышки от консервных банок; обломки кирпичей.
Из наружной канализации - корневища; почти полный комплект спускной арматуры чугунного бачка; шариковые ручки, фломастеры; опять обломки кирпичей; пробки от бутылок...всего и не упомнишь.
Сифоны под раковинами часто забивали заваркой, остатками от обедов - чего только не было!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Еще вспомнил - при мне на работе при плановой чистке колодцев достали монету 1941 года - 70 лет видимо пролежала!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
А отвёртку мою никто не находил? Такая красивая, ударная, с желтой ручкой, ей очень удобно расчеканивать стояки было!
Если кто найдёт, верните пожалуйста!