Разбирается ли такой смеситель?
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
- Новичoк
- Контактная информация:
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
Может конечно...но попробовать стоит,а сломается,повод будет новый купить! |
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
Сейчас кран приподнимается до такого состояния. Под синекрасной пимпой вертикальный штырь с дыркой из которой я выкрутил винт, но при этом по ощущениям мне кажется что ничего не изменилось. |
по периметру ручки легонько
стучи по ней молотком.
- Новичoк
- Контактная информация:
Почему вы решили что сломан? Там, где на фото черная пустота, видно верхнюю часть картриджа и гайку которой он прикручен. Непонимаю только, как крышка над ним устроена. Я думаю, потренируюсь разобрать какой-нибудь другой кран, у соседей например и точно пойму его устройство, а тогда уже легче будет справиться с этим.
-
Гость
Почему вы решили что сломан? Там, где на фото черная пустота, видно верхнюю часть картриджа и гайку которой он прикручен. Непонимаю только, как рышка над ним устроена. Я думаю, потренируюсь разобрать какой-нибудь другой кран, у соседей например и точьно пойму его устройство, а тогда уже легче будет справиться с этим. |
-
Гость
По-моему над нами издеваются...специально смазанными фотками!!!Издевательство...иначе не назвать! |
- Новичoк
- Контактная информация:
Спасибо за помощь. Я не издеваюсь, железная крышка которая находится под ручкой свободно болтается и открывает вид на верх фильтра. А ручка не снимается, но при этом поворачивается и открывает-закрывает воду... Когда разберусь, то расскажу в чем дело было. А пока найду время потренироваться на другом кране.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Если ручка из хорошего металла, то можно ее просто отломить от корпуса смесителя, сломается просто рычаг картриджа, который можно и нужно поменять.
Или сделать еще проще- ножовочным полотном перепилить все тот же рычаг картриджа, и так же поменять...
-
Гость
А пока найду время потренироваться на другом кране. |