Разбирается ли такой смеситель?
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
- Новичoк
- Контактная информация:
#1 Разбирается ли такой смеситель?
Что-то у этого смесителя не видно откручивающихся частей. А вода из него капает. Разбирает ли он? Подойдет ли для него набор обычных прокладок или когда капает прям из крана, то дело не в прокладках?
Всем спасибо за помощь!
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
- Новичoк
- Контактная информация:
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
А потом идёшь в магазин и покупаешь похожий шаровый цилиндр! |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
Согласен вобщем...лучше уж поменять "говняшку" на стоящую вещь и забыть на ...дцать лет! |
- Новичoк
- Контактная информация:
Я открутил болт который был внутри и он провалился в смеситель. А как дальше его разобрать?
И что-такое шаровый цилиндр? На форуме не нашел, а яндекс только две картинки выдает:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
Куда его вставлять?
-
Гость
Я открутил болт который был внутри и он провалился в смеситель. А как дальше его разобрать? И что-такое шаровый цилиндр? На форуме не нашел, а яндекс только две картинки выдает: _http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80&stype=image Куда его вставлять? |
Смотри в темах, где то есть инфа как его разбирать!!!!!
http://www.likomarket.ru/articles/article_syrprsmes
Тут тоже можно посмотреть!!
-
Гость
Спасибо! Только что-то не выкручиывается первый винт. Там был обычный круглый винт, не шестигранный. Когда его открытил, то он провалился в смеситель, а за ним дырка в штыре. Но ручка после этого не снимается. Пытался ее поднять и ножом отковырнуть, но что-то никак.
- Новичoк
- Контактная информация:
Гость - это я. Разлогинился случайно. Может быть в этой дырке есть шестигранный винт, но тогда непонятно зачем два шестигранных винта.
А дальше я понял: нужно достать картридж измерить какая у него высота и диаметр и купить такой же. Задача теперь в разборке.
-
Гость
Гость - это я. Разлогинился случайно. |
скорей всего закисла ручка!!!!!!!!!!!
- Новичoк
- Контактная информация:
Спасибо! Куплю WD 40, а точно в этом дело? Может быть я все таки не везде открутил? Без этой гайки кран работает также как раньше. А ручка немного приподнимается, но что-то ее держит. Сверху нет пластиковой накладки, так что искать наверно нужно в этой дырке...
-
Гость
Спасибо! Куплю WD 40, а точно в этом дело? Может быть я все таки не везде открутил? Без этой гайки кран работает также как раньше. А ручка немного приподнимается, но что-то ее держит. Сверху нет пластиковой накладки, так что искать наверно нужно в этой дырке... |
Пошел купил новый!!!!!!
Старый бросил в тормозную жидкость и через время ручка снялась свободно!!!!!