шаровый клапан.
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
Levitann
не годится...кроме того,что те,Балтика,про залипающую пружину говорил,еще и сам шток клинанет...
короче...всем желающим могу продать сей чудный девайс..резьбы сороковка...проход,в районе 32...20 тысяч...торг уместен
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
А может провести лотерею среди спецов
где главным призом будет волшебный девайс? |
-
Гость
-
Гость
Цитата гостя выдрана где то из интернета!!!!!!! Если старая система работала нормально, то никакие балансировочные вентиля добавлять ненадо!!!!!!!!Вода течёт по наименьшему сопротивлению!!!!! Хоть с насосом хоть без него!!!! Если система сделана неправильно,и при гравитации работает плохо, то нужно ставить вентиля на отдельные ветки!!!! Экономия реальная!!!!!!!!!!!! Сам проверил!!!!!!!!!!! За счёт циркуляционного насоса батарея прогревается полностью, нет такого что верх горячий а низ тёплый!!!!!!!!Равномерно прогревается труба на подаче и на обратке возле котла!!!!!! Котёл позже включается, что приводит к экономии газа!!!! Я за такие системы!!!!!!!!!!!!!!! |
-
Гость
а если дом двухэтажный? тогда балансировать получаеться? |
-
Гость
|
Я прав?
- Сантехник-ликвидатор
- Контактная информация:
Итак эпопея с клапаном завершена
Буквально несколько часов назад установлен и запущен в работу
По порядку начну ( сцуко куда-то половину фоток делось )
ПыСы - по секрету - верхняя муфта имеет трещину ( капля выдавливается) , прийдется менять - предположительно в пятницу.
Вариант- закипит и все в норме будет не пройдет - ну все-таки ликвидатор живет в этом доме или как ?
- Джедай-гуру
- Контактная информация:
Но главное усе работает |
гламур,
етить его, в сад
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
установлен и запущен |
Добавлено спустя 4 минуты:
с клапаном |
- Сантехник-ликвидатор
- Контактная информация:
Да еще благодарствую Д.О., Максу ( Гость) за отправку клапана , работникам Почта России - за доставку, королю Шведскому Карлу XVI Густаву, королю Испанскому Хуану Карлосу I, князю Монако Альберу II- за невмешательство во внутренние дела .
Ну настрой сегодня хороший у меня
- Мастер-сантехник
- Контактная информация: