Какой унитаз лучше???
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
надо брать тот толчок - который понравился., но что бы внутренняя арматура на него была в свободной продаже. на импортные толчки зачастую эта арматура отсутствует, и при ее поломке приходиться менят унитаз. |
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Тоже актуальна тема выбора унитаза. У нас продают таких типов (терминов не знаю, поэтому буду описывать как получиться
1. Со ступенечкой. Т.е. продуткы жизнедеятельности падают на неё, потом нужно смывать. У меня такой советский старый, очень не нравится: при сливе и неопущенной крышке брызки на полтора метра вверх.
2. С плавным спуском. Надо думать, продукты жизнедеятельности должны упасть на этот спуск и скатиться вниз. Смыв закончит дело. Я склоняюсь к такому варианту.
3. С резким спуском. Продукты жизнедеятельности, судя по всему, упадут сразу вниз в воду и будет маленький всплеск. Возможно, в этом варианте унитаза я не понимаю инженерного замысла.
Подскажите по всем этим типам, какие плюсы и минусы?
-
Гость
2. С плавным спуском. Надо думать, продукты жизнедеятельности должны упасть на этот спуск и скатиться вниз. Смыв закончит дело. Я склоняюсь к такому варианту |
А плюсы и минусы вы сами описали