Какой унитаз лучше???
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
batalex
#1 Какой унитаз лучше???
Подскажите,какой унитаз выбрать?????Желательно без всплеска и в пределах 8000руб!
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
-
Wolf-98
Такая же байда. Нужно в новую квартиру два унитаза. Сейчас пользуюсь Керамином. Уже четыре года. Без нареканий. Когда покупал, продавец заметил, что цена Керамина соответствует качеству. Его правда. Но хочется чего другого. Дизайна другого хочется. Кто что может посоветовать? Смотрел IFO. Но больно маленький у него бачок. Друзья, выручайте. Нужно уже срочно ставить. Заранее спасибо.
-
Wolf-98
А может быть IDO? Жакоб Делафон в СПб продается из Тайланда какого-то полусерого цвета. Что делать?
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
очень хороший джига олимп....всем рекомендую....правда он не из дешевых...6500,даже может чутка побольше.....очень чистый(какашки чисто смывает)....попу не забрызгивает....и смотриться очень ничего....на жакопушку похож(жакоп делафон)....
- чистА ангел
- Контактная информация:
жакопушков нету белого цвета....ни в одной серии....что ванны,что унитазы,что раковины....всё крем...или насышенный кремовый цвет....или легкий...как буд-то крем уже один раз ели....
-
Алексей1
При выборе унитаза сначала надо измерить расстояние от стены до места стыка выпуска и фанового тройника, потом размер унитаза от выпуска до передней кромки. Сложить эти замеры и оценить, пока не демонтирован старый унитаз, влезут ли коленки до входной двери. У меня оказалось, что выбора нет, подходит только унитаз украинского производства(г. Славутич), выполненный по советским чертежам 80-х годов прошлого века. Как выяснилось после установки, слив у него стал очень качественный. Бачки подходят разные, в том числе и Питерского производства.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Мой выбор - Hybner Neptun,
ставлю клиентам и себе такой купил - есть полка для приема продуктов жизнедеятельности, т.е. он не плюхает.
Арматура уже собрана, площадки с отверстиями под крепеж паралельны полу, а не как у наших - в общем добротный польский белый друг!
В Питере продается в строй центре на пересечении Гагарина и Орджоникидзе, примерно 5500
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Мой выбор - Hybner Neptun, ставлю клиентам и себе такой купил - есть полка для приема продуктов жизнедеятельности, т.е. он не плюхает.
Арматура уже собрана, площадки с отверстиями под крепеж паралельны полу, а не как у наших - в общем добротный польский белый друг!
В Питере продается в строй центре на пересечении Гагарина и Орджоникидзе, примерно 5500 |
- чистА ангел
- Контактная информация: