Как открутить кран на кухне?
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, викинг, Труболом, San-Remo
-
Гость
Едритвою налево-сказала королева. Дед,-ты мёртвого с того света подымешь. Винт 3 на 4 пересверливал и нарезал. Ты прав-стенка тоненькая остаётся, но на несколько месяцев хватает. Это,когда-нет возможности купить кранбуксу новую. И хватит Макса-доводить!
|

- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
![]() |
Скоро-фото вышлю.
-
Гость
Высверлить и нарезать новую резьбу- мечиком. |
Скоро-фото вышлю. |

- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
![]() |
матросом работала-Ксюха.
Так мужики по сравнению с ней-
божьи одуванчики.
Всякое в жизни бывает.
Кстати обещенный винт-ровно 4,
а не 4.7.
Можешь проверить,коль зрение
как у сокола.
-
Гость
Можешь проверить,коль зрение как у сокола. |

-
ST
-
Марина
Не смогла я открутить эти злосчастные винты. И так я, и сяк вокруг них прыгала... Но, у меня сила женская, а заворачивал здоровый детина.
Так что вызвала сантехника. Под вечер пришли аж двое. Пьяных. Прошли открыли воду, посмотрели и сказали - менять кран-буксы. Даже заглушки с кранов не снимали и ничего не смотрели.
Ну ничего.
Главное что я для себя открыла во всей этой эпопее - шикарное средство от накипи и ржавчины. Баги Кумкумит. 5 минут - и все чисто. Даже глубоко в кранах. А эта сорванная шляпка сверкала просто как новенькая. Так что - рекомендую.
А за советы - всем спасибо. Возможно еще когда-нибудь пригодятся.
-
Гость
Не смогла я открутить эти злосчастные винты. И так я, и сяк вокруг них прыгала... Но, у меня сила женская, а заворачивал здоровый детина. Так что вызвала сантехника. Под вечер пришли аж двое. Пьяных. Прошли открыли воду, посмотрели и сказали - менять кран-буксы. Даже заглушки с кранов не снимали и ничего не смотрели. Ну ничего. Главное что я для себя открыла во всей этой эпопее - шикарное средство от накипи и ржавчины. Баги Кумкумит. 5 минут - и все чисто. Даже глубоко в кранах. А эта сорванная шляпка сверкала просто как новенькая. Так что - рекомендую.
А за советы - всем спасибо. Возможно еще когда-нибудь пригодятся. |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как можно снять кран, если верхний винтик проржавел? Т.е. шляпка проржавела так, что я ее по кусочкам вынимала. А на втором кране "сорван" паз для отвертки. Т.е. шляпка есть, а отвертка прокручивается в ней. |

-
- Новичoк
- Контактная информация:
#41 Re: Как открутить кран на кухне?
Гуру, подскажите: как добраться кран-буксы? Пытаюсь поддеть всю "шляпку" - никак, сидит мертво. Центральная наклейка тоже не поддевается. В каждом смесителе - по-своему, боюсь сломать - лучше спросить. Не глумитесь, просто подскажите
Родители попросили устранить течь.
-
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
#42 Re: Как открутить кран на кухне?
Пытаюсь поддеть всю "шляпку" - никак |
Смеситель Potato...
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#43 Re: Как открутить кран на кухне?
hashmelator писал(а): ↑ cite="./viewtopic.php?p=448614&sid=6f62e7dad7eb957a6812f27c759a9117#p448614"(19 апр 2019, 13:07) |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
#44 Re: Как открутить кран на кухне?
подскажите: как добраться кран-буксы? |