Как открутить кран на кухне?
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
#1 Как открутить кран на кухне?
Отвинтили винтик в центре, а кран не откручивается. Проблема в следующем: капает сильно, или скорее течет, даже если очень сильно закрутить кран. Перекрывали воду - решили, что дело в кране с хол. водой.
-
Гость
#2 Как открутить кран на кухне?
Отвинтили винтик в центре, а кран не откручивается. Проблема в следующем: капает сильно, или скорее течет, даже если очень сильно закрутить кран. Перекрывали воду - решили, что дело в кране с хол. водой. |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Эта тема уже обсуждалась- закипело сильно соединение штока с барашком...
Залейте WD-40 или уксус и потом обстучите это место....
-
Гость
Спасибо. Иногда дешевле самим, чем потом ремонтировать после некоторых работников ком. служб. Или оплачивать покупку дорогих деталей, когда нужно просто поменять прокладку.
И за совет про уксус спасибо. Утром попробую
-
Марина
#5 как снять кран
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как можно снять кран, если верхний винтик проржавел? Т.е. шляпка проржавела так, что я ее по кусочкам вынимала.
А на втором кране "сорван" паз для отвертки. Т.е. шляпка есть, а отвертка прокручивается в ней.
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
#7 как снять кран
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как можно снять кран, если верхний винтик проржавел? Т.е. шляпка проржавела так, что я ее по кусочкам вынимала. А на втором кране "сорван" паз для отвертки. Т.е. шляпка есть, а отвертка прокручивается в ней. |
-
Гость
Большое спасибо за ответы.
Я вот что подумала... А если выскоблить остатки ржавого винта?
Боб, вот Вы говорите, что слесарь открутит ржавые шляпки. А чем он будет их откручивать? Я пробовала захватить шляпку, но там такой маленький зазор, что ни один из моих инструментов не смог войти с двух сторон и захватить ее.
-
Гость
Большое спасибо за ответы. Я вот что подумала... А если выскоблить остатки ржавого винта?
Боб, вот Вы говорите, что слесарь открутит ржавые шляпки. А чем он будет их откручивать? Я пробовала захватить шляпку, но там такой маленький зазор, что ни один из моих инструментов не смог войти с двух сторон и захватить ее. |
Слесарь вам либо распилит ручку либо выкрутит с кран буксой!!!!!
- просто сантехник
- Контактная информация:
Большое спасибо за ответы. Я вот что подумала... А если выскоблить остатки ржавого винта?
Боб, вот Вы говорите, что слесарь открутит ржавые шляпки. А чем он будет их откручивать? Я пробовала захватить шляпку, но там такой маленький зазор, что ни один из моих инструментов не смог войти с двух сторон и захватить ее. |
-
Гость
Слесарь вам либо распилит ручку либо выкрутит с кран буксой!!!!! |
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
Высверлить и нарезать новую резьбу-
мечиком.Какие проблемы.
На будущее:
прежде,чем закручивать винты,
смазывайте у них резьбу: литолом,
графитом,солидолом и т.д
Всегда-спокойно открутите и без проблем.
Зачем барашки-то портить.
-
Гость
Высверлить и нарезать новую резьбу- мечиком.Какие проблемы. На будущее: прежде,чем закручивать винты, смазывайте у них резьбу: литолом, графитом,солидолом и т.д Всегда-спокойно открутите и без проблем. Зачем барашки-то портить. |
-
Гость
|