Какой арматурой можно заменить Milano HL 44
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
vdovinci
#1 Какой арматурой можно заменить Milano HL 44
Какой арматурой можно заменить Milano HL 44? Нижняя подводка, 2 клавиши. Желательно хорошего качества.
-
Гость
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Проблема в том, что резиновое кольцо-клапан износилось и потеряло форму и вода идет на проход...
Поставьте любое смывное устройство, все размеры стандартные.
-
vdovinci
арматура новая. Поплавок не запирает. Если выключить подачу воды, а потом снова включить - тогда всё новмально. И смыв плохо рабатает, чтобы закрылся клапан надо 2 раза нажать или подержать кнопку.
-
Гость
арматура новая. Поплавок не запирает. Если выключить подачу воды, а потом снова включить - тогда всё новмально. И смыв плохо рабатает, чтобы закрылся клапан надо 2 раза нажать или подержать кнопку. |
-
vdovinci
Давно уже притёрлось, просто арматура такая - большие зазоры. Посоветуйте какую-нибудь фирму получше, покачественней. Это всё, что я зотел бы узнать.
Вообще-то я музыкант, так, что не предъявляйте слишком больших претезий из области сантехники.
-
ST
Я думаю, просто попался брак. Если надо поменять арматуру, я иду в магазин и прошу продавца дать получше . Проблем с новой арматурой не было.
-
vdovidnci
Может быть всё-таки подскажешь какую-нибудь хорошую марку не с прямым сливом, а с рассеиванием по всей площади?