Шумит радиатор Sira RS

Какой обогреватель выбрать? Сравниваем радиаторы и конвекторы.

Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo

Женя

Сообщение »

Поменяла батареи в квартире поставила радиаторы Глобал, умираю, в квартире больше гула, чем на улице. Как дальше жить?

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Гость

Сообщение »

Поменяла батареи в квартире поставила радиаторы Глобал, умираю, в квартире больше гула, чем на улице.
Женя писал(а):
В большинстве случаев нужно просто спустить воздух с радиатора! :)

Гость

Сообщение »

2 основных причины 1 у когото по стояку поджат кран на перемычке 2 сгонная часть в тройнике перекрывает проход но по опыту скорее1

Гость

Сообщение »

2 основных причины 1 у когото по стояку поджат кран на перемычке 2 сгонная часть в тройнике перекрывает проход но по опыту скорее1

Артем

Сообщение »

Я победил шум. Стоят Sira RS.

Давил на УК зачвляя что шум выше нормы СанПин.

В доме элеваторная однотрубная система. Верхняя разводка. Штатно стояли конвекторы. У меня 5 этаж.

Как оказалось шум приходит с водой из ЦТП. При вводе в дом стоит дроссельная диафрагма - тормозит поток перед элеватором (со слов мастера). Однако мой дом 5 этажей. На этой же ЦТП висят дома 14 этажей. Вот насосы и давят. В результате для гашения скорости и шума одной дроссельной диафрагмы оказалось недостаточно. Вызвали ГТС. Они произвели расчеты и поставили вторую диафрагму. Теперь у меня тишина. Однако появилась другая проблема. теперь я слышу как работает холодильник на кухне. :)

Для справки шум инженерных систем здания не должен превышать ночью 25ДБа. это тихий тихий шепот.

Закрыто Закрыто

Вернуться в «Радиаторы и конвекторы»