Не греет панельный радиатор в одной из комнат

Форум по отоплению. Расчёт и монтаж систем отопления. Отопление домов и дач. Схемы отопления, обмен опытом. Обсуждение котлов, бойлеров, батарей и радиаторов.

Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo

Сантехник-гуру
Контактная информация:

Сообщение »

Боб, а что это за радиатор такой?????
Макс писал(а):
Слушай...ставил один раз у одного богатенького предпринимателя...штуки 3 их по-моему...вообще-то вроде как наши(Российские) кто-то выпускает!На память фирму уже и не помню...но русаки это точно!Какая-то новая там турбулентность,супер конвекция и бла-бла-бла...а входа 1/2! :shock:

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Гость

Сообщение »

Боб, а что это за радиатор такой?????
Макс писал(а):
Слушай...ставил один раз у одного богатенького предпринимателя...штуки 3 их по-моему...вообще-то вроде как наши(Российские) кто-то выпускает!На память фирму уже и не помню...но русаки это точно!Какая-то новая там турбулентность,супер конвекция и бла-бла-бла...а входа 1/2! :shock:
боб писал(а):
Я скоро тоже скину Немецкие!!!!!!!!!!!!!

Интересная конструкция и дизайн!!!!!!!!И выходы тоже 1/2!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение »

Вот Немцы ставили!!!!!!!!!!!

Сантехник-гуру
Контактная информация:

Сообщение »

:shock: Хуясе...слов нет...это уже похоже на тепловую завесу...на входе!

Гость

Сообщение »

:shock: Хуясе...слов нет...это уже похоже на тепловую завесу...на входе!
боб писал(а):
Не три таких радиатора на бассейн+ ТП и теплая стена!!!!!!!!

Гость

Сообщение »

А такой палатенчик!!!!!!!!!

просто сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

Arbonia или Zehnder, дорогущие! :shock:

Гость

Сообщение »

Arbonia или Zehnder, дорогущие! :shock:
Рин писал(а):
Хозяин не бедный!!!!!!!!!!!

Cантехник-любитель
Контактная информация:

Сообщение »

на трубах к батарее стоят краники. Открытые. при продувке через нижний слив - поочередно открывал/закрывал краники... результат-чистая горячая вода. временно и частично теплая батарея (верх и низ-центр и правый край холодные).
ВахтОнг КикабизЭ писал(а):
у двух трубной системы, как правило подача справа, а судя по зарисованной схемы, верхний вход в радиатор с термоголовкой врезана в обратку. думаю, стоит переврезать выходы…поменять местами.

Не греет панельный радиатор в одной из комнат - 0_1225972237_jpg_956 2.jpg
Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Сантехник-гуру
Контактная информация:

Сообщение »

Значит сантехники обслуживающие дом глупее дерева и не могут разобраться где подача,где обратка? :) Так по-вашему???????

Сантехник-гуру
Контактная информация:

Сообщение »

Значит сантехники обслуживающие дом глупее дерева и не могут разобраться где подача,где обратка? :) Так по-вашему???????

Cантехник-любитель
Контактная информация:

Сообщение »

насчёт глупее не знаю, хотя сейчас по объявлению кого хочешь на работу возьмут…лишь бы работали за копейки.

у меня был случай на одной квартире в новостройке, когда местный сантехник жаловался, что у него проблема по двум стоякам из за того, что строители в подвале врезки перепутали или врезали как им было удобней, при том что в квартирах по стоякам врезки правильные…правая подача.

Cантехник-любитель
Контактная информация:

Сообщение »

насчёт глупее не знаю, хотя сейчас по объявлению кого хочешь на работу возьмут…лишь бы работали за копейки.

у меня был случай на одной квартире в новостройке, когда местный сантехник жаловался, что у него проблема по двум стоякам из за того, что строители в подвале врезки перепутали или врезали как им было удобней, при том что в квартирах по стоякам врезки правильные…правая подача.

vento писал(а):
Тоже такое было, пока не переврезали стояк грел очень плохо. :sad: Но в данном случае, раньше-то грел три месяца. Хотя как вариант может раньше в других квартирах краны были закрыты(дом только заселяется), поэтому и грелся. :???: Протянуть несколько радиаторов легче, чем все этажи.

Алексей (Ахтубинск)

Сообщение »

Ребят у меня такая же проблема! у меня стояк полипропиленовый идёт в нём врезано два тройникаа и от них идёт два отвода до радиатора! стояк горячий, а радиатор только сверху тёплый. Перемычка идёт того же диаметра. Воздух спускал, промывал радиатор. не идёт и всё(((( помогите!

чистА ангел
Предупреждения: 1
1
Контактная информация:

Сообщение »

Алексей (Ахтубинск)

сфоткайте свою красоту,а то так мало чего понятно....дофига нюансов может быть....

Закрыто Закрыто

Вернуться в «Отопление»