Не греет панельный радиатор в одной из комнат
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
Вахтанг.
стояки горячие (и вкухне и в зале) - приэтм на кухне радиатор горячий, в зале холодный.
Я бы обратку -
справа завязал на радиаторе.
Чтоб радиатор-полностью протягивал
воду,а не по наименьшему сопротивлеию.
Хотя мне кажется-проблема в кранах на стояках.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Ну-у, эт тоже вари, если есть деньги на материалы и техническая возможность в плане прокладки паралельной ветки и наличие достаточного давления теплоносителя...
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
А самый простой вариант- переделать именно этот прибор отопления на однотрубную систему- врезать обратку в подачу, и будет вам тепло и щастье... |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Заузится стояк (у панельных радиаторов проход с гулькин нос). |
-
Гость
|
Но человеку нужна причина по которй радиатор не прогревается!!!!!!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Причину только вскрытие установит, надо вытаскивать строителей на место и пусть они режут все швы и смотрят проход труб в прицепках и в приборе отопления...
-
Гость
Причину только вскрытие установит, надо вытаскивать строителей на место и пусть они режут все швы и смотрят проход труб в прицепках и в приборе отопления... |
Скорей всего чтото забилось!!!!!!!!!!!
Осталось выяснить где!!!!!!!!!!!!
-
ВахтОнг КикабизЭ
Сегодня должны придти строители с сантехником - будут смотреть. Но данным вопросом удивлены говорятс что не у кого такого нет... поглядим. но я больше склоняюсь к радиатору...хотя всякое может быть. сегодня (возможно) узнаю причину.
-
Ассенизатор
Аналогичный случай был на одной бытовке (административно-бытовой корпус) стояки горячие радиатор нет. В этом помещении была планерка. Велась жуткая ебля о сроках сдачи обьекта в эксплуатацию. Рядом со мной сидел представитель вентиляционщиков с какой то херней в руках. Надо заметить к вентиляции на данном обьекте были повышенные требования - лажа у них не проходила. Сдавали парни микроклимат и воздухообмен согласно всех норм и заданий с помощью ПОВЕРЕННЫХ ГРАДУСНИКАХ и всякого рода приколов типа лазерного термометра и тому прочего нехилой стоимости.
Так вот, сидя на галерке, взяв в руки этот лазерный термометр я начал направлять его в спины старших коллег по нашему нелегкому труду я без труда определил что температура кожи у всех находится около 36-37 град., а значит они все здоровы и нихуя не волнуются о доле нашего обьекта, хотя их лица показывали обратное.
Но как только я навел лазер на стояки я охуел - обратные стояки теплее своих подач, из 4 стояков - половина номально, а половина нет!!!!
После консилиума парни сделали ревизию - ЗАБИТЫ (проход есть но много окалины) терморегуляторы. После их прочистки все гут!
ПОЭТОМУ В СЛУЧАЕ УВАЖАЕМОГО ВАХТАНГА (а скорее всего у него регулирующая арматура-чтоб забилась запорная не слышал, хотя все может быть) ЧИСТИМ КРАНЫ И УЖЕ СПИМ СНИМАЯ ПАЛЬТО!!!!
- Контактная информация:
Аналогичный случай был на одной бытовке (административно-бытовой корпус) стояки горячие радиатор нет. В этом помещении была планерка. Велась жуткая ебля о сроках сдачи обьекта в эксплуатацию. Рядом со мной сидел представитель вентиляционщиков с какой то херней в руках. Надо заметить к вентиляции на данном обьекте были повышенные требования - лажа у них не проходила. Сдавали парни микроклимат и воздухообмен согласно всех норм и заданий с помощью ПОВЕРЕННЫХ ГРАДУСНИКАХ и всякого рода приколов типа лазерного термометра и тому прочего нехилой стоимости. Так вот, сидя на галерке, взяв в руки этот лазерный термометр я начал направлять его в спины старших коллег по нашему нелегкому труду я без труда определил что температура кожи у всех находится около 36-37 град., а значит они все здоровы и нихуя не волнуются о доле нашего обьекта, хотя их лица показывали обратное. Но как только я навел лазер на стояки я охуел - обратные стояки теплее своих подач, из 4 стояков - половина номально, а половина нет!!!! После консилиума парни сделали ревизию - ЗАБИТЫ (проход есть но много окалины) терморегуляторы. После их прочистки все гут!
ПОЭТОМУ В СЛУЧАЕ УВАЖАЕМОГО ВАХТАНГА (а скорее всего у него регулирующая арматура-чтоб забилась запорная не слышал, хотя все может быть) ЧИСТИМ КРАНЫ И УЖЕ СПИМ СНИМАЯ ПАЛЬТО!!!! |
В начале-краны забили,
потом-прочистили.
Во развлекаловка.
- Контактная информация: