поверка счетчиков
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, викинг, Труболом, San-Remo
-
ЕLENA
#1 поверка счетчиков
У нас на парадных ЖЭС 6 Невского района повесила объявления о замене или поверке счетчиков учета воды у которых выходит срок поверки. У меня как раз счетчику горячей воды 4 года. Я что должна его менять, если всего набежало 146 куб. Или где мне произвести поверку? Т.е. куда обратиться? Буду очень благодарна
-
Гость
#2 поверка счетчиков
У нас на парадных ЖЭС 6 Невского района повесила объявления о замене или поверке счетчиков учета воды у которых выходит срок поверки. У меня как раз счетчику горячей воды 4 года. Я что должна его менять, если всего набежало 146 куб. Или где мне произвести поверку? Т.е. куда обратиться? Буду очень благодарна |
Там куда вы сдаёте показания счётчиков там и делают поверку!!!!!
-
ELENA
#3 поверка счетчиков
К сожалению ответ Ваш мне не помог, т.к. сейчас показатели счетчиков с даются по единому телефону или через интернет на сайте Кварплата . Я сдаю через интернет. На том сайте мой вопрос ответ не дали. Самое конечно смешное ( а может закономерное), что на объявление ЖЭС не указала куда обращаться. Но главное предупредила, что после истечения срока показатели приниматься не будут.
-
Гость
#4 поверка счетчиков
Тогда не знаю!!!!!!!!!!!!
У нас холдный счётчик несут в Горводоканал а горячий в теплосеть!!!!!!
-
Гость
http://santechniki.com/viewtopic.php?t=1105
Посмотрите тут!!!!!
Может телефон нужный найдёте!!!!!!
А лучше подождите ST или Эак они точно должны знать!!!!!
-
ST
#7 поверка счетчиков
У нас на парадных ЖЭС 6 Невского района повесила объявления о замене или поверке счетчиков учета воды у которых выходит срок поверки. У меня как раз счетчику горячей воды 4 года. Я что должна его менять |
ДА!!! Счётчик - это метрологический прибор. Поверку счётчика сделать можно, но по моему его проще поменять.
-
Гость
ST. ДА!!! Счётчик - это метрологический прибор. Поверку счётчика сделать можно, но по моему его проще поменять.
Дешевле поменять.
|
У нас поверка стоит 15 гр на ваши 90 р, а новый счётчик 120 гр на ваши 720 р!!!!!!!!!!!!!
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Во первых - поверку надо делать чаще ( вызвать сантехника- вставить вставки, сдать в поверку, забрать, вызвать сантехника-воткнуть счетчики ). И я подозреваю, что любой из нас, за каждый вызов возьмёт денежку - проще сразу установить новый и не парится!!!!!!!!!!!
-
ST
Дмитрий! Поверку счётчика делают только в специализированых мастерских. Сантехник поверку не делает и делать не может .
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
У нас, на Вятке, поверку счетчиков делает Водоканал, но делают это долго и дорого, так что проще поставить новые водосчетчики...
Но в Нижнем Новгороде служба сервиса Водоканала выходит с каким-то чудесным импортным расходомером на место и делает поверку не демонтируя водосчетчик. Дешево и быстро...
Так что все зависит от технической оснащенности местной службы сервиса...
-
Гость
Макс а сколько берёшь поменять счётчик? |
А при мантаже водомеров беру 150 гр!!!!!!
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация: