насосная станция grundfos jp 5 без инжектора
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
- Новичoк
- Контактная информация:
|
- Новичoк
- Контактная информация:
Добрый день. Сегодня забрал насосную станцию из сервиса.Сказали все отлично работает проверяли на стенде .Я теперь непритставляю что может быть . насос в порядке-труба проверина компрессором держит давление отлично.а воду поймать неможет.Говорят может воздушная пробка .и советуют подающую воду трубу залить водой и попробывать запустить насос...Вот. спасибо за внимание
-
Гость
Добрый день. Сегодня забрал насосную станцию из сервиса.Сказали все отлично работает проверяли на стенде .Я теперь непритставляю что может быть . насос в порядке-труба проверина компрессором держит давление отлично.а воду поймать неможет.Говорят может воздушная пробка .и советуют подающую воду трубу залить водой и попробывать запустить насос...Вот. спасибо за внимание |
-
ST
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
Гость
|
Заработает нужно в колодце менять!!!!!!!!!!!
- Новичoк
- Контактная информация:
- Новичoк
- Контактная информация:
Заработает нужно в колодце менять!!!!!!!!!!! |
-
Гость
|
Но если не клапан то трасса пробита!!!!!!!!!!!
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
|
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
Где я могу найти информацию по обнаружению и устранению неисправностей для моего оборудования фирмы Grundfos?
Прекрасным источником информации по обнаружению и устранению неисправностей является "Руководство по монтажу и эксплуатации", приложенное к Вашему изделию фирмы Grundfos. В нем описывается, как правильно выполнить монтаж и осуществить эксплуатацию, а также содержатся операции по техобслуживанию.
В разделе "Обнаружение и устранение неисправностей" приводится полный перечень всех неисправностей, возникающих при обычном способе эксплуатации. Если после изучения "Руководства по монтажу и эксплуатации" Вам, тем не менее, требуется обратиться за помощью, просим Вас обратиться к ближайшему сервис-партнеру Грундфос
И не мучай людей.
-
Гость
Где я могу найти информацию по обнаружению и устранению неисправностей для моего оборудования фирмы Grundfos? Прекрасным источником информации по обнаружению и устранению неисправностей является "Руководство по монтажу и эксплуатации", приложенное к Вашему изделию фирмы Grundfos. В нем описывается, как правильно выполнить монтаж и осуществить эксплуатацию, а также содержатся операции по техобслуживанию. В разделе "Обнаружение и устранение неисправностей" приводится полный перечень всех неисправностей, возникающих при обычном способе эксплуатации. Если после изучения "Руководства по монтажу и эксплуатации" Вам, тем не менее, требуется обратиться за помощью, просим Вас обратиться к ближайшему сервис-партнеру Грундфос
И не мучай людей. |
Тут осталось всего два варианта!!!!!!!!!!!!!
И не в каждой инструции описаны неисправности и как их устранить!!!
Проще было приглосить сантехника!