Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы специалистов.
Я в ведро опустил шланг с обратным клапаном .я говорю с ведром хорошо набил до нормы 3 атм. и отключился.А проваливается когда подключена к входящей трубе .доходит сразу до 1.5-2 атм. и падает через 10-15 секунд до 0.5 атм. вот это падение сравниваю с проваливанием воды
Я в ведро опустил шланг с обратным клапаном .я говорю с ведром хорошо набил до нормы 3 атм. и отключился.А проваливается когда подключена к входящей трубе .доходит сразу до 1.5-2 атм. и падает через 10-15 секунд до 0.5 атм. вот это падение сравниваю с проваливанием воды
Такое ощущение как бутто эта входящая труба в ходе создания давления откудато подсасывает воздух у меня не скважина .а колодец с водой все в норме сам сегодня проверил
Такое ощущение как бутто эта входящая труба в ходе создания давления откудато подсасывает воздух у меня не скважина .а колодец с водой все в норме сам сегодня проверил
angon33 писал(а):
Так может сама труба????????
Как ты тогда проверил обр клапан?????
Макс писал(а):
У меня одно соединение в колодце . я раскрутил его .достал трубу с клапаном и проверил .чистый вода стоит неуходит
angon33 писал(а):
Так может сама труба????????
Как ты тогда проверил обр клапан?????
Макс писал(а):
У меня одно соединение в колодце . я раскрутил его .достал трубу с клапаном и проверил .чистый вода стоит неуходит
angon33 писал(а):
А есть возможность поставить перд станцией ещё один клапан???????
Добрый день. Сегодня проверил входящую трубу .Дал давление компресором до 3.3 атм.
Держит отлично ждал 2 часа .Подключил станцию сразу давление 1.5 атм.и пытается подтянуть воду секунд 10-15 .а потом падает до 0.5 атм.
Почему сразу неудается поднять давление до 2-2.5 атм..Такое ощущение что как бутто нехватает мощности .начального давления для подтягивания воды до гидрофора. Может что случилось с гидрофором???
Может всё-таки поднаджабил станцию при сухом ходе, тогда станция тоже давление поднимала примерно 1 Атм и так и тарабанила(не выключалась). Когда разобрал там полная ж... ! Попробуй разбери, там не сложно. Давление поднимает, но не всасывает. Возможно зазоры увеличены у крыльчатки поэтому и не всасывает.