насосная станция grundfos jp 5 без инжектора

Форум по водоснабжению и системам водопровода. Монтаж, эксплуатация, ремонт и проектирование водоснабжения. Делимся опытом.

Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo

Аватара пользователя
Новичoк
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02.11.2008
Откуда: Литва Клайпеда
Контактная информация:

#31

Сообщение »

[как бутто проваливается вода кудато]
angon33 писал(а):
Так в ведро она и проваливается!!!!!!!!!!!!!!

Опусти в ведро с обратным клапаном!!!!!!!!

Макс писал(а):
Я в ведро опустил шланг с обратным клапаном .я говорю с ведром хорошо набил до нормы 3 атм. и отключился.А проваливается когда подключена к входящей трубе .доходит сразу до 1.5-2 атм. и падает через 10-15 секунд до 0.5 атм. вот это падение сравниваю с проваливанием воды

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Аватара пользователя
Новичoк
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02.11.2008
Откуда: Литва Клайпеда
Контактная информация:

#32

Сообщение »

Напиши потом результат!!!!!!!!!!!
Макс писал(а):
Обезательно напишу результат.

Гость

#33

Сообщение »

[как бутто проваливается вода кудато]
angon33 писал(а):
Так в ведро она и проваливается!!!!!!!!!!!!!!

Опусти в ведро с обратным клапаном!!!!!!!!

Макс писал(а):
Я в ведро опустил шланг с обратным клапаном .я говорю с ведром хорошо набил до нормы 3 атм. и отключился.А проваливается когда подключена к входящей трубе .доходит сразу до 1.5-2 атм. и падает через 10-15 секунд до 0.5 атм. вот это падение сравниваю с проваливанием воды
angon33 писал(а):
99% это обратный клапан!!!!!!!!!!!!!

Но может и со скважиной что то!!!!!!!!!!!!

Мог уровень воды упасть!!!!!!!!!!!!!!

Аватара пользователя
Новичoк
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02.11.2008
Откуда: Литва Клайпеда
Контактная информация:

#34

Сообщение »

Такое ощущение как бутто эта входящая труба в ходе создания давления откудато подсасывает воздух у меня не скважина .а колодец с водой все в норме сам сегодня проверил

Гость

#35

Сообщение »

Такое ощущение как бутто эта входящая труба в ходе создания давления откудато подсасывает воздух у меня не скважина .а колодец с водой все в норме сам сегодня проверил
angon33 писал(а):
Так может сама труба????????

Как ты тогда проверил обр клапан?????

Гость

#36

Сообщение »

Если в ведре работает хорошо, то дело тут не в станции точно!!!!!!!!

Аватара пользователя
Новичoк
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02.11.2008
Откуда: Литва Клайпеда
Контактная информация:

#37

Сообщение »

Такое ощущение как бутто эта входящая труба в ходе создания давления откудато подсасывает воздух у меня не скважина .а колодец с водой все в норме сам сегодня проверил
angon33 писал(а):
Так может сама труба????????

Как ты тогда проверил обр клапан?????

Макс писал(а):
У меня одно соединение в колодце . я раскрутил его .достал трубу с клапаном и проверил .чистый вода стоит неуходит

Гость

#38

Сообщение »

Такое ощущение как бутто эта входящая труба в ходе создания давления откудато подсасывает воздух у меня не скважина .а колодец с водой все в норме сам сегодня проверил
angon33 писал(а):
Так может сама труба????????

Как ты тогда проверил обр клапан?????

Макс писал(а):
У меня одно соединение в колодце . я раскрутил его .достал трубу с клапаном и проверил .чистый вода стоит неуходит
angon33 писал(а):
А есть возможность поставить перд станцией ещё один клапан???????

Аватара пользователя
Новичoк
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02.11.2008
Откуда: Литва Клайпеда
Контактная информация:

#39

Сообщение »

Так может сама труба????????

Как ты тогда проверил обр клапан?????

Макс писал(а):
У меня одно соединение в колодце . я раскрутил его .достал трубу с клапаном и проверил .чистый вода стоит неуходит
angon33 писал(а):
А есть возможность поставить перд станцией ещё один клапан???????
Макс писал(а):
Вот этот вопрос меня очень сильно интерисует . конечно есть возможность а что поможет?

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Гость

#40

Сообщение »

Точно определишь труба ли это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я всегда два ставлю!!!!!!!!!Перед станцией и в скважине!!!!!!!!!А у тедя какой клапан в скважине стоит????????

Аватара пользователя
Новичoк
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02.11.2008
Откуда: Литва Клайпеда
Контактная информация:

#41

Сообщение »

[quote="Макс"]Точно определишь труба ли это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я всегда два ставлю!!!!!!!!!Перед станцией и в скважине!!!!!!!!!А у тедя какой клапан в скважине стоит????????

У меня стоит бронзовый с сеточкой внутри пружина прижымает клапан .Надо попробывать поставить второй обрат. клапан

Гость

#42

Сообщение »

Точно определишь труба ли это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я всегда два ставлю!!!!!!!!!Перед станцией и в скважине!!!!!!!!!А у тедя какой клапан в скважине стоит????????

У меня стоит бронзовый с сеточкой внутри пружина прижымает клапан .Надо попробывать поставить второй обрат. клапан

Макс писал(а):
angon33 писал(а):
Пробуй!!!!!!!!!!!!

Если не поможет проверяй трубу!!!!!!!!!!!

Если обр клапан давно стоит там пружина ржавеет!!!!!!!

Может он временами и закрывается!!!!!!!!!!!

Поставь трубу под давление!!!!!!!!!!!!!

Всё будет понятно!!!!!!!!!!!

Аватара пользователя
Новичoк
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02.11.2008
Откуда: Литва Клайпеда
Контактная информация:

#43

Сообщение »

Добрый день. Сегодня проверил входящую трубу .Дал давление компресором до 3.3 атм.

Держит отлично ждал 2 часа .Подключил станцию сразу давление 1.5 атм.и пытается подтянуть воду секунд 10-15 .а потом падает до 0.5 атм.

Почему сразу неудается поднять давление до 2-2.5 атм..Такое ощущение что как бутто нехватает мощности .начального давления для подтягивания воды до гидрофора. Может что случилось с гидрофором???

Аватара пользователя
Новичoк
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02.11.2008
Откуда: Литва Клайпеда
Контактная информация:

#44

Сообщение »

Дальше буду проверять гидрофор......

Cантехник-любитель
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 26.10.2008
Контактная информация:

#45

Сообщение »

Может всё-таки поднаджабил станцию при сухом ходе, тогда станция тоже давление поднимала примерно 1 Атм и так и тарабанила(не выключалась). Когда разобрал там полная ж... ! Попробуй разбери, там не сложно. Давление поднимает, но не всасывает. Возможно зазоры увеличены у крыльчатки поэтому и не всасывает. :???:


Закрыто Закрыто

Вернуться в «Водоснабжение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей