насосная станция grundfos jp 5 без инжектора
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
Макс, ты разбирал насосную станцию? |
Только собирал готовую!!!!!!!!!!!!!
Я вообще стараюсь не лезть в то что не моё!!!!!!!!!!
Если сам сделать немогу то есть сервисный центр!!!!!!Принцип работы инжектора я понимаю!!!!!!!!
Просто непойму где он стоит!!!!!!!!!
- Новичoк
- Контактная информация:
-
Гость
Вот схема разборки насосной станции .Так как мне быть сначало проверить станцию в рабочем состаянии или нет. потом обратный клапан? |
Там должно быть 1,5 атм потом смотри сам с чего начинать!!!!!!!!!
Я сначала проверяю бак, потом релле, потом обратный клапан!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!
-
ST
Просто непойму где он стоит!!!!!!!!! |
-
Ассенизатор
|
-
ST
Бывают специальные глубинные станции с внешним эжектором. Но тогда к станции подходят две трубы.
- Новичoк
- Контактная информация:
Добрый вечер.Ну вот сегодня проверил гидрофор с помощью ведра с водой .создает давление которое нужно.Потом проверил обратный клапан . держит хорошо .Залил гидрофор водой тоже самое давление мгновенно доходит до1.5-2 . держится 10-15 секунд[КАЧАЕТ] потом падает до 0.5 [как бутто проваливается вода кудато] .Пытался подождать до 4-5 минут тоже самое.Я уже думаю может он мощность потерял до колодца по горизонтали 15 метров .по вертикали 3.5-4 метра. Буду отдавать гидрофор в сервис чтобы проверили. даже незнаю что думать?
-
Гость
|
Разбери посмотри бывает что забивает вход грязью!!!!
Релюха это та что на насосе стоит в чорной коробке!!!!
Там давление выставляют!!!!!
- Новичoк
- Контактная информация:
Я знаю что мембрана . я ее и докачал до 1.3 вход проверить может забился грязью. но я ведь сегодня подсоединил шланг к гидроф. и в ведро с водой включил набил до нормы 3 и отключился. А как проверить реле давления?
-
Гость
Я знаю что мембрана . я ее и докачал до 1.3 вход проверить может забился грязью. но я ведь сегодня подсоединил шланг к гидроф. и в ведро с водой включил набил до нормы 3 и отключился. А как проверить реле давления? |
Там 4 винта раскрутить нужно!!!!!
-
Гость
[как бутто проваливается вода кудато] |
Опусти в ведро с обратным клапаном!!!!!!!!