насосная станция grundfos jp 5 без инжектора
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
- Новичoк
- Контактная информация:
#1 насосная станция grundfos jp 5 без инжектора
Добрый день. У меня такая проблема:неполучается поднять давление . Заливаю воду .включаю -давление сразу подымается до 1.5 постоит 20секунд и падает почти до нуля[у меня труба выхода воды перекрыта.а может надо включать при открытой трубе].Раньше все работало хорошо .подскажите в чем может быть причина
-
ST
#2 насосная станция grundfos jp 5 без инжектора
.подскажите в чем может быть причина |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
#3 насосная станция grundfos jp 5 без инжектора
|
ST +1
-
Гость
Может я что то непонял про станцию!!!!!!!!!
Возможен такой вариант что не держит обратный клапан на входе и насос перепускает воду????????И что такое ИНЖЕКТОР в этой станции????
-
ST
Макс, если не держит обратный клапан, то станция будет часто включаться. Если его вобще сорвало, то работать постоянно. Но работать всё равно должна.
-
Гость
Добрый вечер.Труба до станции подземлей неимеет соединений .имеет только одно соединение в колодце [КОЛЕНО]и обратный клапан с сеточкой в воде.Год все было хорошо потом я начал замечать пузырьки из крана вместе с водой[когда открыт кран и давление падало пузырьков вроде нет как только включался гидрофор были видны пузыри] .а как то небыло тока почти сутки включился гидрофор и начал работать впустую[поплавок в колодце]проработал пол часа[а немог ему навредить сухой ход].я его залил водой с 6 раза поймал давление а вот теперь немогу поднять давление.Большое спасибо за дискуссию.за помошь
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Добрый вечер.Труба до станции подземлей неимеет соединений .имеет только одно соединение в колодце [КОЛЕНО]и обратный клапан с сеточкой в воде.Год все было хорошо потом я начал замечать пузырьки из крана вместе с водой[когда открыт кран и давление падало пузырьков вроде нет как только включался гидрофор были видны пузыри] .а как то небыло тока почти сутки включился гидрофор и начал работать впустую[поплавок в колодце]проработал пол часа[а немог ему навредить сухой ход].я его залил водой с 6 раза поймал давление а вот теперь немогу поднять давление.Большое спасибо за дискуссию.за помошь |
- Новичoк
- Контактная информация:
В эти выходные проверю отключу подачу воды надену шланг и в ведро с водой. посмотрю подымет давление или нет . После сухого хода[ПОЛ ЧАСА] работала около одного месеца .пока неотключили ток.правда мое наблюдение;при закрытых кранах совсем немного падало давлениеюспасибо
- Новичoк
- Контактная информация:
-
Гость
Буду ставить датчик против сухого хода .а то точно станции прийдет пипец |
Но я всё таки грешу на обратный клапан!!!!!!!!
Да и что такое инжектор????????
-
ST
Макс, эффект самовсасывания достигается благодаря использованию трубки Вентури, помещенной внутри узла ЭЖЕКТОРА, который устанавливается в насосе или, иногда опускается в колодец и соединяется с корпусом насоса двумя трубами. Только часть общей подачи, выработанной рабочим колесом закрытого центробежного типа, направляется в нагнетательный патрубок; оставшаяся вода (называемая пусковой) рециркулируется посредством системы Вентури, которая, будучи соединена с камерой всасывания, создает в ней разряжение, необходимое для всасывания воды из блока эжектора. Вода, откачиваемая из отверстия блока эжектора, смешивается в диффузоре Вентури с рециркулированной водой из насоса, в результате чего ее давление увеличивается за счет рециркулированной воды, и направляется в систему .
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Макс, эффект самовсасывания достигается благодаря использованию трубки Вентури, помещенной внутри узла ЭЖЕКТОРА, который устанавливается в насосе или, иногда опускается в колодец и соединяется с корпусом насоса двумя трубами. Только часть общей подачи, выработанной рабочим колесом закрытого центробежного типа, направляется в нагнетательный патрубок; оставшаяся вода (называемая пусковой) рециркулируется посредством системы Вентури, которая, будучи соединена с камерой всасывания, создает в ней разряжение, необходимое для всасывания воды из блока эжектора. Вода, откачиваемая из отверстия блока эжектора, смешивается в диффузоре Вентури с рециркулированной водой из насоса, в результате чего ее давление увеличивается за счет рециркулированной воды, и направляется в систему . |
-
Гость
Я так и не понял про какую деталь вы говорите!!!!!!!!!!!!!!
Может Давления в баке нет?????????????????