Не работает смывной бачок с мембранным клапаном.

Выбор унитаза или биде, какой унитаз лучше? Ответят в этом форуме.

Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo

Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: 01.02.2010
Откуда: Область Москвы
Контактная информация:

#16

Сообщение »

Не смогу описать в чём дело. Нужно фото выкладывать, но я сломал кард ридер(((... Суть в том, что возможно (я часто с таким сталкиваюсь) в месте примыкания резинки к гайка\рычаг перекрывающий воду, есть малюсенькая дырочка вот туда попадает песчинка и арматура не перекрывает.
Кто то обслуживает, а кто то нет.

Реклама
Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 2701
Зарегистрирован: 10.02.2009
Откуда: Питер, Выборгский р-н
Контактная информация:

#17

Сообщение »

Неужели всё дело в давлении,а то я собрался менять арматуру...?
Гость писал(а):
Купите обычную арматуру с поплавковым механизмом перекрытия воды, Иддис например, в Питере продается в "Максидоме" и стоит 550р. полная начинка, два спуска, удобная регулировка. Знакомой поставил новый унитаз (производителя не помню, то ли наш, то ли Болгарский), так при откручивании кнопки отвалился толкатель и уплыл в канашку, наливной механизм при подаче воды пердел так, что горшок трясся. Выдрал всю начинку, поставил выше указанную и наступило счастье в отдельно взятом сортире.
Нет ничего более разрушительней, чем деятельный дурак!

Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: 01.02.2010
Откуда: Область Москвы
Контактная информация:

#18

Сообщение »

Хроноп
Алькопласт тоже очень хорошая арматура как Иддис! Я ставлю или ту, или ту. Шило на мыло не надо менять.
Кто то обслуживает, а кто то нет.

Гость

#19

Сообщение »

Так новый унитаз и арматура,что ж я теперь буду разные арматуры пробовать...?
Они мне дороже унитаза обойдутся.
Просто подумал,может что не так делаю.....снял,перечитал инструкцию,всё сделал,как написано.....но всё равно не перекрывает.....течёт.
Разбирать её боюсь.....сломаю,потом не соберу. :D
Наверное повезу в магазин,пусть меняют.[/img][/code][/list]

Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: 01.02.2010
Откуда: Область Москвы
Контактная информация:

#20

Сообщение »

Перелив отрегулируй. Возможно просто вода не может перекрыть арматуру, так как перелив низко и она перетекать начинает.
Кто то обслуживает, а кто то нет.

Гость

#21

Сообщение »

Если я его,ещё подниму,тогда вода через отверстие в бачке польётся на пол,сейчас до него 5мм не достаёт.
Нет,дело именно в наливной ариатуре......даже когда я рукой принудительно поднимаю поплавок,вода не перекрывается,течёт.
Я бы прислал схему,но здесь вставить не получается.
Везде ALKOPLAST хвалят,а у меня вот такая неприятность.

Гость

#22

Сообщение »

Причём сливная араматура работает на 5 баллов,смывает всё )))
По сравнению с моим старым унитазом,просто чудесно....смотрю,не нарадуюсь. :D

Гость

#23

Сообщение »

Может я на почту отправлю сканы,так Вам будет понятнее.....может с таким,уже сталкивались...?

Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: 01.02.2010
Откуда: Область Москвы
Контактная информация:

#24

Сообщение »

В сливной арматуре есть патрубок перелива, когда отказывает арматура вода не льётся из под крышки на пол, а течёт в унитаз. Так вот у тебя может перелив низко. Вода не может поднять поплавок, что бы тот закрыл клапан, так как она уходит в перелив.
Кто то обслуживает, а кто то нет.

Реклама
Гость

#25

Сообщение »

Не......поплавок весь под водой,давит на клапан,но тот не закрывается....гад. ))

Аватара пользователя
просто сантехник
Сообщения: 10058
Зарегистрирован: 30.10.2008
Откуда: Медведково
Контактная информация:

#26

Сообщение »

может перелив низко
Монтажник СТСиО писал(а):
вода через отверстие в бачке польётся на пол,сейчас до него 5мм не достаёт.
Гость писал(а):
Монтажник СТСиО
там уровень перелива тоже регулируется, можно так отрегулировать, что на пол польётся

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Купите обычную арматуру с поплавковым механизмом
Хроноп писал(а):
гуд

Аватара пользователя
Сантехник-гуру
Сообщения: 6715
Зарегистрирован: 28.05.2009
Откуда: М.О.
Контактная информация:

#27

Сообщение »

Желательно фото, а так вам здесь помочь не смогут.
Поломка но где вы обьяснить не в силах, либо сантехника на дом, либо ставте новую. :)
Не чини того, что работает. Берт Ланс

Сантехник
Сообщения: 15696
Зарегистрирован: 11.11.2009
Контактная информация:

#28

Сообщение »

ALCAPLAST sa 2000/s
Гость писал(а):
У них мембрана полное гамно ,стоит не больше года ,проверено лично у меня и у клиентов.
"Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!"
Станислав Ежи Лец


"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."

Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: 01.02.2010
Откуда: Область Москвы
Контактная информация:

#29

Сообщение »

Почти 7 лет у меня работает! 4 раза чистил от грязи.
Не работает смывной бачок с мембранным клапаном. - 85073.gif

Гость

#30

Сообщение »

ALCAPLAST sa 2000/s
Гость писал(а):
У них мембрана полное гамно ,стоит не больше года ,проверено лично у меня и у клиентов.
San-Remo писал(а):
У меня всё новое,куплено три дня назад.
Не работает смывной бачок с мембранным клапаном. - File00381.jpg


Новая тема Ответить

Вернуться в «Унитазы и биде»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей