Душанбе: сантехник—сантехнику рознь!

Новости сантехники в России и мире, новости из жизни сантехников, криминал, яркие события, новинки сантехники публикуем в этом форуме

Модераторы: Duga, hashmelator, Эак, Alina99

Аватара пользователя
Сантехадмин
Сообщения: 6870
Зарегистрирован: 23.12.2006
Откуда: Россия, Москва
Возраст: 43
Контактная информация:

#1 Душанбе: сантехник—сантехнику рознь!

Сообщение » 14 сен 2015, 11:03

Пенсионерка из столицы Таджикистана Анна Яшина поведала, каким образом, после долгих мучений, решила проблему отсутствия воды. Ее решил сантехник Абдурахим.

"Фактически любому человеку иногда необходимы услуги сантехника. В большинстве случаев представители этой профессии ассоциируются с бездельниками и пьяницами, которые чем-то напоминают Афанасия Борщева из фильма «Афоня». Я три года мучилась с отсутствием воды в квартире. Постоянные обращения в «Душанбеводоканал» не давали результатов. После последней жалобы ко мне послали сантехника водоканала — Косима. Он прошелся по кухне и санузлу, постучал по трубам и злобно произнес: "Неувязка в подвале, обращайтесь в ЖЭК. Мы в подвалах не лазим. Потом он ушел, хлопнув дверью.

Я вынуждена была снова обратиться в «Душанбеводоканал». В тот раз пришел другой сантехник- Абдурахим Абдурахимов. Он сделал осморт всех труб и отыскал таки причину.Проблема обнаружилась в засорившихся от коррозии и мусора мест соединения водопроводных труб. В кратчайшее время специалист очистил все трубы, соединил разводку, после чего из крана пошла вода. Я хотела оплатить его работу,однако он категорически отказался брать вознаграждение и сказал: "Это наш труд, и за него мы получаем зарплату".

Я была весьма удивлена и мысленно подумала:"Вероятно, не все потеряно, если не перевелись прекрасные и благородные люди, которые ответственно относятся к своей работе".

Как выяснилось, компетентность, добродушность и культура в общении с людьми — все эти качества присутствуют у обычного сантехника Абдурахима. Воспользовавшись случаем, хотелось бы выразить благодарность за все эти качества Абдурахиму Абдурахимову.
"Огромное спасибо Абдурахим и низкий поклон, Вы — настоящий сантехник!"

Реклама

Новая тема Ответить

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей