espa protec me.настройка

Счётчики, расходомеры, водосчётчики, манометры, теплосчётчики, системы от протечек и другие измерительные приборы обсуждаем в этом форуме. Эксплуатация, ремонт и замена счётчиков и приборов.

Модераторы: hashmelator, викинг, Duga, Труболом, Эак, San-Remo

лукич

#1 espa protec me.настройка

Сообщение » 19 июл 2015, 22:33

помогите кто сталкивался с версией у которой ЖК дисплей
проблема в настройке сухого хода
ставлю минимальное значение вылетает ошибка,максимальное тоже вылетает
в ручном варианте насос запускается
в чём дело?

Реклама
Аватара пользователя
Сантехник-гуру
Сообщения: 4889
Зарегистрирован: 23.12.2010
Откуда: Латвия
Возраст: 43
Контактная информация:

#2 espa protec me.настройка

Сообщение » 20 июл 2015, 06:31

Eppur si muove!

Гость

#3 espa protec me.настройка

Сообщение » 20 июл 2015, 07:42

пусковой конденсатор не ставил иначе гарантия на насос пропадает
обязательна ли его переставлять с коробки насоса в блок?

Аватара пользователя
Сантехник-гуру
Сообщения: 4889
Зарегистрирован: 23.12.2010
Откуда: Латвия
Возраст: 43
Контактная информация:

#4 espa protec me.настройка

Сообщение » 20 июл 2015, 18:41

Даже на офсайте ничего нет по этой коробке.Вместе с ней шел какой нибудь мануал?
Если можно сфотографируйте внутренности ,как подключено,вроде там ничего сложного
нет,может получиться разобраться.
Eppur si muove!

Гость

#5 espa protec me.настройка

Сообщение » 21 июл 2015, 08:59

там невозможно напутать подключение
однако в тех чертежах что вы мне прислали
глубинный насос подключён с конденсатором
остальные имеют поплавковую защиту по сухому ходу
Поставить конденсатор всё же придётся
Отпишусь как поставлю


Новая тема Ответить

Вернуться в «Приборы контроля и учёта»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей