Растояние между стеной и трубами отпления
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Денис
#1 Растояние между стеной и трубами отпления
Подскажите, какое минимальной растояние должно быть между трубами отопления и стеной, чтобы можно было их срезать и спокойно на них нарузать резьбу. Я веду речь не об стояках, а о разводке с них. разводка из 3/4 труб,к которым приверена батарея. у меня растояние между стеной и трубами порядка 5 см, возможно ли при таком зазоре нарезать резьбу стандартной плашкой?
Хочу поменять батареи после отопительного сезона, и вот думаю, стоит ли затевать ремонт в комнате сейчас.ведь если прийдется использовать сварку, то можно мальца попортить новый ремонт рядом с батареей.
-
Гость
#2 Растояние между стеной и трубами отпления
Подскажите, какое минимальной растояние должно быть между трубами отопления и стеной, чтобы можно было их срезать и спокойно на них нарузать резьбу. Я веду речь не об стояках, а о разводке с них. разводка из 3/4 труб,к которым приверена батарея. у меня растояние между стеной и трубами порядка 5 см, возможно ли при таком зазоре нарезать резьбу стандартной плашкой? Хочу поменять батареи после отопительного сезона, и вот думаю, стоит ли затевать ремонт в комнате сейчас.ведь если прийдется использовать сварку, то можно мальца попортить новый ремонт рядом с батареей. |
-
Гость
#3 Растояние между стеной и трубами отпления
была бы плашка, то прикинул бы и не писал сюда (сейчас просто прикидываю и надеюсь получить ответ раньше чем доеду до магазина и измерю эту плашку). про материал понятно, но тут многое от сварщика зависит,и те которые в нашем жеке работают, особо не парятся за чистоту во время своей работы.+ сварочный аппарат надо в комнату затаскивать.
-
Гость
Судя по тому, как ты тут нам мозги полотенцесушителем втирал, то так ты и резьбу плашкой нарежешь.
-
Гость
Лучше сначала поменять сантехнику, а потом ремонт делать!!!!!!
Жалко потом будет испорченые обои!!!!!!!!!!!!!!!
Как акуратно не работай, а всё равно что нибудь да и зацепишь!!!!!!!!!
-
Денис
Лучше сначала поменять сантехнику, а потом ремонт делать!!!!!! Жалко потом будет испорченые обои!!!!!!!!!!!!!!! Как акуратно не работай, а всё равно что нибудь да и зацепишь!!!!!!!!! |
-
Гость
|
-
Гость
Ну тут уже смотри сам!!!!!!!
Нужно всё делать правильно, а не через жопу!!!!!!!
Резать трубу ножовкой??????????????????
Тяжело и доступ ограничен!!!!!!!
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
Денис.
Подскажите, какое минимальной растояние должно быть между трубами отопления и стеной, чтобы можно было их срезать и спокойно на них нарузать резьбу. Я веду речь не об стояках, а о разводке с них. разводка из 3/4 труб,к которым приверена батарея. у меня растояние между стеной и трубами порядка 5 см, возможно ли при таком зазоре нарезать резьбу стандартной плашкой?
Хочу поменять батареи после отопительного сезона, и вот думаю, стоит ли затевать ремонт в комнате сейчас.ведь если прийдется использовать сварку, то можно мальца попортить новый ремонт рядом с батареей.
......и тут Остапа понесло.
Полотенцесушитель-угробил,
теперь-за радиаторы взялся.
Прими-новопассит.
-
Гость
Ну тут уже смотри сам!!!!!!! Нужно всё делать правильно, а не через жопу!!!!!!! Резать трубу ножовкой?????????????????? Тяжело и доступ ограничен!!!!!!! |
-
Гость
Ну тут уже смотри сам!!!!!!! Нужно всё делать правильно, а не через жопу!!!!!!! Резать трубу ножовкой?????????????????? Тяжело и доступ ограничен!!!!!!! |
Макс, ты случайно не помнишь, на сколько больше плашка самой трубы?
-
Гость
......и тут Остапа понесло. Полотенцесушитель-угробил, теперь-за радиаторы взялся. Прими-новопассит. |
-
Гость
Макс, ты случайно не помнишь, на сколько больше плашка самой трубы? |
Плюс болты!!!!!!!
А вообще видов много Я думаю что 5 6 см от стены достаточно!!!!
И + её можно отогнуть!!!
-
Гость
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
Гость.
Извини конечно,но то,что ты делал
с муфтами-подходит одно слово-
Варварство.
Похоже Макс пойдёт,как соучастник,
когда ты дом без отопления оставишь,
это в лучшем случаи.