Звук в стояке отопления
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
#1 Звук в стояке отопления
Вопрос такой: после включения отопления в стояке или батареи (х.з. где определить сложно, скорее всего в стояке) появился звук, тихий, слышно только если прислушаться. Звук похож на то, как-будто в стояке кусочек железа постоянно бьётся о стенки трубы (ночью немного раздражает:) ). Подскажите решение проблемы (или само пройдет)
-
Гость
#2 Звук в стояке отопления
Вопрос такой: после включения отопления в стояке или батареи (х.з. где определить сложно, скорее всего в стояке) появился звук, тихий, слышно только если прислушаться. Звук похож на то, как-будто в стояке кусочек железа постоянно бьётся о стенки трубы (ночью немного раздражает:) ). Подскажите решение проблемы (или само пройдет) |
-
Гость
Так, как я, понимаю окалину должно давлением "протащить" по стояку в обратку раз она до меня дошла (я никаких сварочных работ не делал).
-
Гость
Так, как я, понимаю окалину должно давлением "протащить" по стояку в обратку раз она до меня дошла (я никаких сварочных работ не делал). |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
В батарее воздух!!!!!!
Спустишь его стук прекратится!!!!!!!
Но это может и не в твоей квартире быть!!!!!!!!!!!!
-
Гость
Проще всего попросить сантехника "перепустить" стояк отопления. Для зтого он откроет спускник в подвале и спустит лишний воздух из системы. Звук должен прекратиться. |
А что воздух в подвале делает???????????????
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Да не будет воздух постоянно звенеть...что вы заладили?
Он только при начальном пуске и работе шуршит по трубам,а потом система его всё равно его выгонит!!!А при большом завоздушивании...сами знаете....
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#11 Звук в стояке отопления
|
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Проще всего попросить сантехника "перепустить" стояк отопления. Для зтого он откроет спускник в подвале и спустит лишний воздух из системы. Звук должен прекратиться. |
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация: