Кто нибудь с таким чудом встречался? (фото)
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Буль-Буль Оглы
#17 Кто нибудь с таким чудом встречался? (фото)
Не слушай ни кого . Однозначно все менять. Впряжежся в это дело так и пойдешь паровозом.Береженного бог бережет , сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Да там может и сладкая тема, но люди на форуме деньгами не голосуют. Хочешь честно.Раз ТЫ взялся за это дело , реши для себя . Это не игрушки. Для меня только полная замена. На другое не согласен. По этой теме мое однозначное решение.
-
Гость
#18 Кто нибудь с таким чудом встречался? (фото)
Вотт пришлось столкнуться с такой трубой. Ввод в дом от котла. Закапывали задолго до нас. Сейчас не знаем, как к этой штуке прилепить полипропилен. Две красных трубы идет на отопление, белые - горячая вода. Вопросов два: Что это за труба такая? Как её подсоединить к полипропилену? Спасибо всем, кто откликнется... |
-
ST
ST. Пресс фитинги-есть такая фишка. У меня на объекте сейчас-этим добром прокладывают хвс и гвс |
Я сам использую только пресс. Однако на фото толщина трубы явно не под пресс, вот я и подумал, может какие настандартные диаметры пресс фитингов есть?
-
ST
с этими трубами-я не сталкивался. |
Я тоже не монтировал. Но технология отличная. Жалко, что народ пока не богат.
-
Гость
Я тоже не монтировал. Но технология отличная. Жалко, что народ пока не богат. |
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Спасибо всем за участие! это действительно оказались пресс-фитинги. в воскресенье приезжал мужик, который это прокладывал, и нас просветил. он и будет ставить котел, и подключать. прямо гора с плеч.
-
ST
это действительно оказались пресс-фитинги. |
-
- Новичoк
- Контактная информация: