высасывает воду из унитаза - воняет канализацией
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Andyone
#1 высасывает воду из унитаза - воняет канализацией
проблема следующая: когда в квартирах, расположенных выше по стояку, сливают воду, то она, проносясь по фановой трубе, засасывает из колена унитаза воду(кажется, это называется водяным замком).
в результате вода опускается ниже уровня изгиба колена и в квартиру идет вонь из канализации.
раньше бачок подтекал и вода потихоньку наливалась. а тут установил новую арматуру бачка и появилась новая проблема.
еесть ли какие простые методы решения?
типа чего нибудь изменить в соединении унитаза с фановой трубой. выпуск косой.
буду признателен
-
Гость
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
andyone
#4 нашел, спасибо, следующий вопрос
спасибо
но, чувствую, на чердак лезть мне - чистить вентиляцию канализации
подскажите, как выглядит эта самая вентиляция?
сколько раз на чердаке и крыше не был, но видел выход только обычной вентиляции
-
Гость
#5 нашел, спасибо, следующий вопрос
спасибо но, чувствую, на чердак лезть мне - чистить вентиляцию канализации подскажите, как выглядит эта самая вентиляция? сколько раз на чердаке и крыше не был, но видел выход только обычной вентиляции |
-
Леля
Друзья, а у меня немного другая проблема! Вода в унитазе никуда не девается, но сквозь этот приславутый гидрозатвор пробивает ужасный запах! Именно из воды. Через несколько часов после слива начинается газовая атака... Вызывала сантехника из жилсервиса- он посмотрел на меня как на дуру- сказал такого быть не может.... Но я не одна такая.... Как быть?
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Леля
Была сегодня у соседей- у них никакого запаха..... И до того как мы поставили новый унитаз такого тоже не было...
-
- Генеральный сантехник
- Контактная информация:
. Через несколько часов после слива начинается газовая атака.. |
Обратите внимание на уровень воды в унитазе после слива и когда начинается " газовая атака "
. И до того как мы поставили новый унитаз такого тоже не было |
-
Леля
Тоже уже склоняюсь, что дело в унитазе.... Я так понимаю. что он китайский, хоть и стоил 5000р.........