подводка в стене под смеситель

Форум по водоснабжению и системам водопровода. Монтаж, эксплуатация, ремонт и проектирование водоснабжения. Делимся опытом.

Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo

Контактная информация:

#1 подводка в стене под смеситель

Сообщение »

Меняю старую металлическую подводку на металлопластик. Как выполнить подводку в стене к смесителю над ванной? Сквозь стену - тоже металлопластик или все же металл? Какое расстояние до плоскости стены / плитки надо оставлять с учетом необходимости крепления эксцентриков и т.п.? Как лучше крепить уголки с противоположной стороны стены?

Буду признателен за любой, лучше все же - развернутый - ответ

Гость

#2 подводка в стене под смеситель

Сообщение »

Меняю старую металлическую подводку на металлопластик. Как выполнить подводку в стене к смесителю над ванной? Сквозь стену - тоже металлопластик или все же металл? Какое расстояние до плоскости стены / плитки надо оставлять с учетом необходимости крепления эксцентриков и т.п.? Как лучше крепить уголки с противоположной стороны стены?

dkrylov писал(а):
Я тебе ответ разверну по шаблону. :)

Cантехник-любитель
Контактная информация:

Сообщение »

Врезайся в центральную трубу, для этого обрезай все старые металлические трубы. На центральную наворачивай переходник и дальше веди металлопластик. На смеситель наверни уголки, сами уголки эксцентриками крепить не надо, эксцентрики сразу ставь под уголкам, отступи примерно 5 мм.

Сантехник-гуру
Контактная информация:

#4 подводка в стене под смеситель

Сообщение »

dkrylov писал(а):
Ну и описание....через какую стену?Какие эксцентрики ты хочешь крепить,с какой противоположной стороны?Растояние от чего до чего? :)

Поточнее опиши и всё разложу по полочкам!

Гость

Сообщение »

подводка под стену. расскажите?

Сантехник-гуру
Контактная информация:

Сообщение »

dkrylov писал(а):
Самый оптимальный вариант - нанять сантехников. Никого не хочу обижать , но с такими познаниями, это ещё и более дешевый вариант, принимая во внимание возможные последствия.

Не думай что другие не думают.
Гость

Сообщение »

Sergey61

Смотри дату сообщения!

Закрыто Закрыто

Вернуться в «Водоснабжение»