подводка в стене под смеситель
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
- Контактная информация:
#1 подводка в стене под смеситель
Меняю старую металлическую подводку на металлопластик. Как выполнить подводку в стене к смесителю над ванной? Сквозь стену - тоже металлопластик или все же металл? Какое расстояние до плоскости стены / плитки надо оставлять с учетом необходимости крепления эксцентриков и т.п.? Как лучше крепить уголки с противоположной стороны стены?
Буду признателен за любой, лучше все же - развернутый - ответ
-
Гость
#2 подводка в стене под смеситель
Меняю старую металлическую подводку на металлопластик. Как выполнить подводку в стене к смесителю над ванной? Сквозь стену - тоже металлопластик или все же металл? Какое расстояние до плоскости стены / плитки надо оставлять с учетом необходимости крепления эксцентриков и т.п.? Как лучше крепить уголки с противоположной стороны стены? Буду признателен за любой, лучше все же - развернутый - ответ |
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Врезайся в центральную трубу, для этого обрезай все старые металлические трубы. На центральную наворачивай переходник и дальше веди металлопластик. На смеситель наверни уголки, сами уголки эксцентриками крепить не надо, эксцентрики сразу ставь под уголкам, отступи примерно 5 мм.
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
#4 подводка в стене под смеситель
Меняю старую металлическую подводку на металлопластик. Как выполнить подводку в стене к смесителю над ванной? Сквозь стену - тоже металлопластик или все же металл? Какое расстояние до плоскости стены / плитки надо оставлять с учетом необходимости крепления эксцентриков и т.п.? Как лучше крепить уголки с противоположной стороны стены? Буду признателен за любой, лучше все же - развернутый - ответ |
Поточнее опиши и всё разложу по полочкам!
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Буду признателен за любой, лучше все же - развернутый - ответ |