Шум полотенцесушителя.
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
Гость. Нет насосов и никода не было-в пятиэтажках. |
В квартире ( 5 этажный кирп) во время отопительного сезона стал появляться шум в батареях центрального отопления и полотенцесушителе (змеевик) в ванной комнате. Шум батарей периодически переходит в высокочастотный свист |
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
-
Антоныч, Москва
А кто-нить может приехать и послушать, оценить, что это? Естественно, не бесплатно.
Еще надо подключить посудомойку и стиралку.
Мо: мэйл antonl79ГАВmail.ru
Ответ надо дать до 22 дек.08 включительно...
-
Антоныч, Москва
#19 Шум в полотенцесушителе, надо подключить стиралку и посудом.
Кто-нибудь может выяснить причину шума в полотенцесушителе (не у нас, а выше этажом шумит); еще надо подключить посудомойку и стиралку.
Вот куда слать ответ: antonl79ГАВmail.ru
Ответ нужен до 22дек.08 включительно.
-
Гость
Доброго времени суток! Есть такая же проблема с шумом. Дом 9 этажная точка, первая квартира над элеватором жалуется на шум.
-3ю задвижку заменили на naval trim (для регулировки потока)шум перешел на него.
-затем поставили шайбу, шум уменьшился но не исчез
-почистили фильтры
-установили общедомовой редуктор ,но ничего не помогло.
Может кто ни-будь подскажет как быть.
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Коллеги, помогите!
С проблемой шума батарей борюсь третий сезон. Всю историю рассказывать не буду, ходил и в диспетчерскую, и к главному инженеру ДЭЗ, и в Роспотребнадзор.
Конструкция была следующая:
После долгих боданий с ДЭЗ и убеждения меня в том, что проблема в уголках на 90 градусов и тройниках (т.е. в установленной конструкции) я решил снять всю конструкцию и установил на стояк замыкающий участок:
В результате шум нисколько не уменьшился. И появилась ещё одна загадка:
Если я перекрываю нижний кран (подача нижняя), то шум прекращается и наступает долгожданная тишина. Но если нижний кран открыт, а перекрыт верхний, то шум абсолютно не изменяется! Хотя циркуляции воды в стояке нет - он перекрыт!
Кто-нибудь может объяснить сей феномен и поооветовать, что мне делать.
PS. То, что краны ставить на стояк нельзя, знаю, но сделал это от отчаяния и исключительно для проведения экспериментов. Отопление я никому не отключаю и сниму краны как только проблема будет решена. Прошу строго не судить.
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
не спрашивал |
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Duga
Можно поинтересоваться, но я менял батареи в одной комнате и на кухне. За стеной кухни моя комната, в которой ничего не менялось. А на кухне тоже шумит.... Скорее, дело не в соседях - управлении...
Толик
Ничего из написанного не понял