Подключение душевой кабины!!В нестандартном помещении
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, Труболом, San-Remo
-
Стас
#1 Подключение душевой кабины!!В нестандартном помещении
И так!!Приобрели комнату в 3 комнатной квартире!!На ваське Душа там нет!!Решил тут поставить душвую кабину!!За стенкой у меня туалет там есть канализационная труба и холодная вода!Нужно как то врезать в кан трубу пластикувую трубу и провести ее через стену!!То же самое с холодной водой!!Подскажите пожалуйста Можно ли такое сделать??Если да то скоко придется отдать за такую работу???
-
Буль-Буль Оглы
#3 Подключение душевой кабины!!В нестандартном помещении
Если поросят 1000-1200$ . Это нормально если неглядя. Я так понимаю нужен будет водогрей ,а значит и электропроводка. Или Вы морж ? Работу эту надо делать очень быстро , без шума и пыли. Да и БОБ прав. Може и подиум придется делать, а там глядишь и до пилона дело дойдет. Веселая будет квартирка.
-
Стас
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
#7 Подключение душевой кабины!!В нестандартном помещении
Хорошо , но наличие достаточного уклона лично для меня цену неизменило бы . Что будете делать с вытяжкой? Купите в комплекте. Куда выводить? И потом любое прикосновение перфоратора к стенке на Ваське вызовет бурю эмоций у доброхотов. Работа закончится не начавшись. Нечто подобное я делал у метро"Садовая" в 2001-2 годах точно непомню. Правда в отдельной квартире. Заняло у нас с напарником 2 дня. Врезки, водогрей, провода, установка доп. автомата, разводка трубопроводов, вентиляция , походы в магазин за шалабушками. Может кто то сделает быстрее, но за скорость возмет теже деньги.
-
Стас
А зачем вытяжка нужна???Друг сказал что за 5000 сделает!!!Вот тока он не знает как врезать в чугунку пластмассу!!Мож подскажите!!!
-
Гость
Вот тока он не знает как врезать в чугунку пластмассу!!Мож подскажите!!! |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
|