как перенести штатный полотенцесушитель?
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
#1 как перенести штатный полотенцесушитель?
Если у строимтелей нет мозгов, это приходится исправлять. Как можно перенести полотенцесушитель на другую стену и каким образом? Сейчас он торчит аккурат над местом, где предполагается раковина и зеркало над ней.
Все трубы проходят в дальнем левом углу ванной, вдоль стены, которая идет слева от входа. Причем труба горячей воды - из всего забора из труб- самая крайняя справа.
-
Гость
Мозгов нет у тебя за размер кривой картинки. . Что касается строителей, то они в отличии от тебя, будут делать все по проекту. :lol:
-
Гость
У сантехников так: делай все по чертежу и не будет п......жу. Так и поступили. Нынешним строителям мозгов незанимать. Работают в таких условиях , что рэкет начала 90-х просто детский лепет.
-
Гость
У сантехников так: делай все по чертежу и не будет п......жу. Так и поступили. Нынешним строителям мозгов незанимать. Работают в таких условиях , что рэкет начала 90-х просто детский лепет. |

-
Гость
Мы говорим о том, как ИСПРАВИТЬ, а не ПОЧЕМУ так сделали. |

- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
#10 как перенести штатный полотенцесушитель?
Гость , где Вы? Прямоугольник это ванна? Если да, то зачем переносить сушило? Установите раковину между ванной и стенкой на которой висит дурацкое сушило. Не хотите? Ну извиняйте бананов у нас нема.
-
Гость
Господа, собственно Гость, который начал эту тему- дама, то бишь я.
И с мозгами у меня в сантехнике точно плохо. Я бы сказала, полная ж... у меня с мозгами.
Конечно не строители виноваты, а проектировщики, проект им их в одно место.
Четырехугольник -это ванна, ВЫ УГАДАЛИ! (браво мне, я суперски рисую в фотошопе!)
Овальный круг (или круглый овал) - это унитаз. Так, Увы, выпали звезды, что унитаз можно поставить только "лицом" к изумленной публике- либо по центру ванной комнаты, как нарисовано, либо вдоль левой стены (вдоль которой трубы) опять-таки лицом к двери. Именно вдоль, ибо некое лицо, которое никак не исключить из процесса работы над ванной комнатой, сказало, что 2 поворота фановой трубы быть не может, ну то есть никоим образом. Даже мне понятно, что это полная фигня, но тем не менее.... Я выбрала из 2-х зол меньшее.
Так что для раковины и зеркалом над ним остается только левая от зрителей стена (см. мой, с позволения сказать, рисунок). Сушитель надо переносить.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Делаете перемычку на стояке с кранами.От кранов трубы убераете в стену.И разводите по стене до нового места сушителя.Если что-то не понятно можете посмотреть фото на сайте. |
-
Буль-Буль Оглы
#15 как перенести штатный полотенцесушитель?
Если еще не поздно то можно сделать водяной подогрев пола. Минус не будут сушила. Плюс
освободится место для раковины с зеркалом, сухой пол в ванной .