S.O.S. Вопрос спецам!
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
#1 S.O.S. Вопрос спецам!
Вопрос спецам!
Проблема в следующим, самостоятельно установил 3 радиатора биметаллические (расположение по всему стояку последовательное без байпасов) на входе и выходе стоят шаровые краны, я их закрыл и перекрыл весь стояк, и ждал когда дадут воду что бы самостоятельно опрессовать обвязку радиатора.
Вчера дали напор горячей воды, все отлично не где не течет, но нет циркуляции воды в стояке.
Старые батареи горячие, там все отлично.
Вопрос могли сантехники открыть напор в подвале, а обратку закрыть - где перекрыты у меня краны были.
-
Гость
[quote="боб"]Конечно могли,если вода в обратку не приходила из-за ваших кранов!
чель?
да клапаны стоят я воздух спустил
-
Гость
|
-
Гость
#7 S.O.S. Вопрос спецам!
Вопрос спецам! Проблема в следующим, самостоятельно установил 3 радиатора биметаллические (расположение по всему стояку последовательное без байпасов) на входе и выходе стоят шаровые краны, я их закрыл и перекрыл весь стояк, и ждал когда дадут воду что бы самостоятельно опрессовать обвязку радиатора. Вчера дали напор горячей воды, все отлично не где не течет, но нет циркуляции воды в стояке. Старые батареи горячие, там все отлично. Вопрос могли сантехники открыть напор в подвале, а обратку закрыть - где перекрыты у меня краны были. |