расценки на услуги сантехника
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
У нас в туалете потекла труба холодной воды. Сантехник сказал что стоить это будет 7,500 руб. При этом отказался озвучить сумму на работу и на детали т.е. вентели. |
-
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Я ,конечно, не техник-сан , поэтому всего раз ставил раковину за сорок тысяч, так за её установку тоже сорок брать надо было? А за кабину душевую тоже её стоимость? Была на моей совести за девяносто, её хозяин в карты выиграл. Так магазин с постановкой на гарантию всего четыре с половиной просил. Вадим.
- Сантехник-ликвидатор
- Контактная информация:
За кабину в магазине берут 10 % от стоимости....
В принципе нормально ( бывает тока привезет хозяин такую х@ню что и половину стоимости взять можно) - это когда какой-нибудь неликвид со склада...
А по поводу замены трубы - х.з. - может и 7.5 тыр нормально ( все от сложности зависит)
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Унитаз я устанавливаю по цене унитаза,как и раковины и мойки.Могу и подешевле только никакой ответственности за материал,разбилось ну и хрен с ним купите новый. |
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Не зависимо от стоймости унитаза ... 400р.-демонтаж, вынос -200, установка -1000р. арматур с бачком- 400, замен отвода за унитазом-800 ,крестовина-1200, подводка жёсткая-400, фильтр гр.очистки-150 ,дмонтаж доски и заливка ремсоставом в уровень с полом -400. Для бабушек с большими глазами и добрыми сердцами:) скидки ,для друзей моих друзей большие скидки,для близких и родных бесплатно,относительно ко всей работе по снтехнике. Вот так
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Не знал я что у Питерских ЖЭКовских такие рассценки на сантехнические услуги
А ещё мне почти каждый второй заказчик в той или иной форме даёт понять что я дорого прошу... Да у меня почти в два раза меньше рассценки !!:sad:
//ymaster.ru/santex/zena.php
ссылку можно открыть только скопировав адрес в окошко браузера.
ЖЭК- ну вы блин даёте
Если уйдешь оттуда, где тебя любят, придешь туда, где тебя ненавидят. (Русские народные пословицы)
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
А ещё мне почти каждый второй заказчик в той или иной форме даёт понять что я дорого прошу.. |
- Новичoк
- Контактная информация:
Замена разводки по квартире в хрущовке от стояков в ванной до кухни - 3500 без материала,
Каналья там же от тройника 100 на 50 до кухни - 2500 без материала
Демонтаж и монтаж полотенца и радиаторов без стояков - 1500 без материала
Демонтаж и монтаж унитаза(стоимостью до 10 тысяч) - 1200 без материала, дороже 10.000 - 50 % стоимости унитаза.
Демонтаж и монтаж стояков гвс и хвс - 3000 с квартиры
Прочистка канальи стояков и лежаков - от 2500