расценки на услуги сантехника
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
35 штук моя работа по санузлу!Это приблизительно 5 точек водоразбора,со штроблением,с канальей,с переваркой стояков под скрытую разводку...ну и тёплый пол конечно.Дальше работа плиточника и в мою сумму входит установка сантехприборов!
-
мистер Бын
а я честно говоря, цену говорю после личной оценки работ и беседы с хозяевами жилья. Если видно, что деньги есть и девать их некуда , то раскручиваю по полной. Но таких очень мало
- просто сантехник
- Контактная информация:
а я честно говоря, цену говорю после личной оценки работ и беседы с хозяевами жилья. Если видно, что деньги есть и девать их некуда , то раскручиваю по полной. Но таких очень мало |
-
- Новичoк
- Контактная информация:
-
Гость
Выполняли замену водопрвода в 2-х этажном доме. Меняли стояки ( с металла на полипропилен). Работы финансировались по 185-ФЗ ( фонд содействия реформированию ЖКХ), разводка по квартире в стоимость не входила, соответственно кто хотел заменить внутрянку - доплачивал сам. Один тип попросил заменить раковину на кухне + смеситель новый ну и т.д. Предложили - 1200р. ( сельская местность - глубинка глубокая, цены ниже городских- наверное почуствовали ) Так вот ентот тип говорит что типа вы ребята охренели такие денжищи дерете. Ну делай сам будет дешево. Так он зачем то жаловаться начал в райадминистрацию, ЖЭК ( мы то с напарником сами по себе им неподотчетны - и это радует) Потом через час пришел с деньгами - сделайте ради бога. Нет говорим поздно - раз такой грамотный делай сам.
Вывод - не буди лихо пока оно тихо.
-
Гость
у нас стояк от соседей к соседям 2 рубля, внутриквартирная разводка - 3,5 - 5 р.
стояк отопления - без понтов - 1,5 р, с кранами и терморегулятором 3000р.
установка батареи 500.
------------ унитаза 500
----------- раковины 500
ванны стальной 500
чугун 1000
счетчик 350
в последнее время материал дорожает, считаю что цены надо поднимать, но в последнее время уж очень много желающих появилось работать по дешевке.
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
- чистА ангел
- Контактная информация:
-
ST
до этого сколько было??? |
- чистА ангел
- Контактная информация:
ну так тож самое у получаеться,когда гуртом....те же яйца,только в профиль...за штробы по монолиту,если не больше 2-3 метров и я накидываю...если больше,то штробильщиков,стен сносильщиков зову