где купить пневматический сливной механизм
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
клизма
#1 где купить пневматический сливной механизм
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить пневматический сливной механизм для бачка производства Франции? На строительном рынке мне говорят, что нужен какой-то нестандартный, потому как у стандартных все отверстия одинаковых размеров, а у нас почему-то размеры отличаются. Покупали унитаз с бачком лет уже 10 назад. Сама керамика в прекрасном состоянии (как новенькая), менять всё целиком не хотелось бы. А в сливном механизме треснула какая-то пластмассовая деталь, но её уж подавно не купить нигде.
-
Гость
#2 где купить пневматический сливной механизм
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить пневматический сливной механизм для бачка производства Франции? На строительном рынке мне говорят, что нужен какой-то нестандартный, потому как у стандартных все отверстия одинаковых размеров, а у нас почему-то размеры отличаются. Покупали унитаз с бачком лет уже 10 назад. Сама керамика в прекрасном состоянии (как новенькая), менять всё целиком не хотелось бы. А в сливном механизме треснула какая-то пластмассовая деталь, но её уж подавно не купить нигде. |
-
Klizma
Где-где. В Москве. Установил плиточник, который делал в туалете полы. 10 лет бесперебойной работы и вот такой пердюмонокль-с. Только я не вантуз, я клизма
-
Гость
Где-где. В Москве. Установил плиточник, который делал в туалете полы. 10 лет бесперебойной работы и вот такой пердюмонокль-с. Только я не вантуз, я клизма |