ПОМОГИТЕ
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
#1 ПОМОГИТЕ
Поменял все тубы под мойкой на кухне а там подключена стиральная машинка теперь когда мою посуду в машинку набирается вода что делать не знаю подскажите что делать пожалуйста
-
Гость
#2 ПОМОГИТЕ
Поменял все тубы под мойкой на кухне а там подключена стиральная машинка теперь когда мою посуду в машинку набирается вода что делать не знаю подскажите что делать пожалуйста |
-
Гость
а у меня шланг слива подклучен к сифону под раковиной в этом все и дело |
-
Гость
хочется чтоб все красиво и культурно было |
Сантехник начинает ковыряться в отстойнике...
Сантехник - А у вас тут из сети все на винт падает... вот и забило...
Программист - Надо винт больше ставить?
Сантехник - Нет, винт надо вообще спилить.
Спилите винт в сифоне и не будет воды в стиральной машине.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Может что недопонял, но:
По описанию проблема может быть в неправильном подключении стиральной машины - нет петли в соотв. с инструкцие.
Из сливного шланга машинки необходимо делать петлю, так чтобы ее верх был примерно на верхнем уровне машинки. Сзади машинки даже кронштейн для этого предусмотрен.
Т.е. входить в сифон шланг должен сверху вниз.
В таком случае вода никак не поступит в машинку.
То же и с посудомойкой.
-
Гость
Может что недопонял, но: По описанию проблема может быть в неправильном подключении стиральной машины - нет петли в соотв. с инструкцие. Из сливного шланга машинки необходимо делать петлю, так чтобы ее верх был примерно на верхнем уровне машинки. Сзади машинки даже кронштейн для этого предусмотрен. Т.е. входить в сифон шланг должен сверху вниз. В таком случае вода никак не поступит в машинку. То же и с посудомойкой. |
Поменял все тубы под мойкой на кухне |
-
- Контактная информация: