Востановление эмали в чаше чугунной вонны.
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
PH
#1 Востановление эмали в чаше чугунной вонны.
Хотелось бы узнать у пользователей данной процедурой. Интересует износостойкость эмали после востановления. На какое время хватит. Может просто акриловый вкладыш вложить и будит надежнее? Просто не хочется заморачиваться с транспортировкой старой и новой чугунной ванной.
-
Гость
#2 Востановление эмали в чаше чугунной вонны.
Хотелось бы узнать у пользователей данной процедурой. Интересует износостойкость эмали после востановления. На какое время хватит. Может просто акриловый вкладыш вложить и будит надежнее? Просто не хочется заморачиваться с транспортировкой старой и новой чугунной ванной. |
После года начинаются проблемы!!!!!!!
Не видел ещё ни одной ванны которую востановили как с завода!!!!!!
Хотя щяс может и другие методы!!!!!!!!
Обычно людей отговариваю от такой процедуры!!!!!!!!!!!!
-
PH
На счет востановления эмали уже разобрался. К сожаления хорошая идея, но с огромными изъянами при воплощении в жизнь. Огромный минус это 4 суток ждать окончания процесса кристализации состава. Второй мнинус, это его недолговечность. Дествительно слишком много ограничений по пользованию такого покрытия. применяемую химию придется отсортировать.
А вот на счет вклаышей акриловых не кто не в курсе? На сколько понимаю это простой акрил из которого делают большинство акриловых ванн. Тока во вкладыше пластик тоньше.
-
Гость
На счет востановления эмали уже разобрался. К сожаления хорошая идея, но с огромными изъянами при воплощении в жизнь. Огромный минус это 4 суток ждать окончания процесса кристализации состава. Второй мнинус, это его недолговечность. Дествительно слишком много ограничений по пользованию такого покрытия. применяемую химию придется отсортировать.
А вот на счет вклаышей акриловых не кто не в курсе? На сколько понимаю это простой акрил из которого делают большинство акриловых ванн. Тока во вкладыше пластик тоньше. |
Будет информация скинь сюда!!!!!!!!!!!
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
Акриловый вкладыш-не стоит.
Восстановление-не надолго.
Если совсем-туго с деньжатами,то лучше-восстановление.
И начинай копить на новую чугунную ванну.
Лучше нету-по всем показателям,кроме монтажа.
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#7 Востановление эмали в чаше чугунной вонны.
Хотелось бы узнать у пользователей данной процедурой. Интересует износостойкость эмали после востановления. На какое время хватит. Может просто акриловый вкладыш вложить и будит надежнее? Просто не хочется заморачиваться с транспортировкой старой и новой чугунной ванной. |
Лучше купи специальную эмаль для покраски ванн.
-
lenich
Я свою ванну восстановила с помощью эмалиевого покрытия. Ванна была до этого не такая уж и страшная. Решили сделать красибо. Пришёл мастер, ободрал родное покрытие, нанёс новое. Сказал мыть её или мылом, или стиральным порошком. Этими моющими средствами чисто, до бела не намоешь. Стали мыть более серьёзными средствами. Очень бвстро, через пару месяцев местами стало пузыриться, потом пузыри лопались. В общем, ужас! Старая ванна, до восстановления была на много приличнее. К стати, я крашу свои волосы. Так вот смывать краску в ванну НЕЛЬЗЯ!!! остануться несмываемые следы.
-
Гость
Я свою ванну восстановила с помощью эмалиевого покрытия. Ванна была до этого не такая уж и страшная. Решили сделать красибо. Пришёл мастер, ободрал родное покрытие, нанёс новое. Сказал мыть её или мылом, или стиральным порошком. Этими моющими средствами чисто, до бела не намоешь. Стали мыть более серьёзными средствами. Очень бвстро, через пару месяцев местами стало пузыриться, потом пузыри лопались. В общем, ужас! Старая ванна, до восстановления была на много приличнее. К стати, я крашу свои волосы. Так вот смывать краску в ванну НЕЛЬЗЯ!!! остануться несмываемые следы. |
И будет вам щастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Контактная информация:
РН.
Хотелось бы узнать у пользователей данной процедурой. Интересует износостойкость эмали после востановления. На какое время хватит. Может просто акриловый вкладыш вложить и будит надежнее? Просто не хочется заморачиваться с транспортировкой старой и новой чугунной ванной.
Поверьте.Стоит заморачиваться.
Скупой-платит дважды.
-
Гость
Можно и посмеяться.... Конечно. Но это, серьёзная проблема для тех, кто не в курсе. Раньше предупредили меня, сейчас хочу предупредить других.
- Контактная информация:
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Я свою ванну восстановила с помощью эмалиевого покрытия. Ванна была до этого не такая уж и страшная. Решили сделать красибо. Пришёл мастер, ободрал родное покрытие, нанёс новое. Сказал мыть её или мылом, или стиральным порошком. Этими моющими средствами чисто, до бела не намоешь. Стали мыть более серьёзными средствами. Очень бвстро, через пару месяцев местами стало пузыриться, потом пузыри лопались. В общем, ужас! Старая ванна, до восстановления была на много приличнее. К стати, я крашу свои волосы. Так вот смывать краску в ванну НЕЛЬЗЯ!!! остануться несмываемые следы. |
Места сколов зачистить, потом вымыть с моющими средствами. потом ванну всю обработать ацетоном, дать высохнуть. Потом целую ванну налить горячей водой минут на 15-20, дать нагреться. Потом слить воду, вытереть насухо. И вот только после всего этого можно приступать красить. И гарантированно ни когда у вас не будет пузырей и краска не начнет шелушиться!
-
Судак(Днепр)
Поодскажите пожалуйста, а если у меня эмаль жовольно прилично выглядит, просто пожелтела, как можно "отбелить" ванну???
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация: