Востановление эмали в чаше чугунной вонны.

Выбор ванн, какая ванная лучше - ответ в этом форуме.

Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo

PH

#1 Востановление эмали в чаше чугунной вонны.

Сообщение »

Хотелось бы узнать у пользователей данной процедурой. Интересует износостойкость эмали после востановления. На какое время хватит. Может просто акриловый вкладыш вложить и будит надежнее? Просто не хочется заморачиваться с транспортировкой старой и новой чугунной ванной.

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Гость

#2 Востановление эмали в чаше чугунной вонны.

Сообщение »

Хотелось бы узнать у пользователей данной процедурой. Интересует износостойкость эмали после востановления. На какое время хватит. Может просто акриловый вкладыш вложить и будит надежнее? Просто не хочется заморачиваться с транспортировкой старой и новой чугунной ванной.
PH писал(а):
Обычно дают год гарантии!!!!!

После года начинаются проблемы!!!!!!!

Не видел ещё ни одной ванны которую востановили как с завода!!!!!!

Хотя щяс может и другие методы!!!!!!!!

Обычно людей отговариваю от такой процедуры!!!!!!!!!!!!

PH

Сообщение »

На счет востановления эмали уже разобрался. К сожаления хорошая идея, но с огромными изъянами при воплощении в жизнь. Огромный минус это 4 суток ждать окончания процесса кристализации состава. Второй мнинус, это его недолговечность. Дествительно слишком много ограничений по пользованию такого покрытия. применяемую химию придется отсортировать.

А вот на счет вклаышей акриловых не кто не в курсе? На сколько понимаю это простой акрил из которого делают большинство акриловых ванн. Тока во вкладыше пластик тоньше.

Гость

Сообщение »

На счет востановления эмали уже разобрался. К сожаления хорошая идея, но с огромными изъянами при воплощении в жизнь. Огромный минус это 4 суток ждать окончания процесса кристализации состава. Второй мнинус, это его недолговечность. Дествительно слишком много ограничений по пользованию такого покрытия. применяемую химию придется отсортировать.

А вот на счет вклаышей акриловых не кто не в курсе? На сколько понимаю это простой акрил из которого делают большинство акриловых ванн. Тока во вкладыше пластик тоньше.

PH писал(а):
Такого не слышал!!!!!!!!!!!!!!!!

Будет информация скинь сюда!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение »

Лучше-чугунных ванн-ничего не придумали.

Cантехник-патологоанатом
Контактная информация:

Сообщение »

Акриловый вкладыш-не стоит.

Восстановление-не надолго.

Если совсем-туго с деньжатами,то лучше-восстановление.

И начинай копить на новую чугунную ванну.

Лучше нету-по всем показателям,кроме монтажа.

:cool:

Cантехник-любитель
Контактная информация:

#7 Востановление эмали в чаше чугунной вонны.

Сообщение »

PH писал(а):
Акриловый вкладышь – не стоит, всё испорить. Он хорош пока новый.

Лучше купи специальную эмаль для покраски ванн.

lenich

Сообщение »

Я свою ванну восстановила с помощью эмалиевого покрытия. Ванна была до этого не такая уж и страшная. Решили сделать красибо. Пришёл мастер, ободрал родное покрытие, нанёс новое. Сказал мыть её или мылом, или стиральным порошком. Этими моющими средствами чисто, до бела не намоешь. Стали мыть более серьёзными средствами. Очень бвстро, через пару месяцев местами стало пузыриться, потом пузыри лопались. В общем, ужас! Старая ванна, до восстановления была на много приличнее. К стати, я крашу свои волосы. Так вот смывать краску в ванну НЕЛЬЗЯ!!! остануться несмываемые следы.

Гость

Сообщение »

Я свою ванну восстановила с помощью эмалиевого покрытия. Ванна была до этого не такая уж и страшная. Решили сделать красибо. Пришёл мастер, ободрал родное покрытие, нанёс новое. Сказал мыть её или мылом, или стиральным порошком. Этими моющими средствами чисто, до бела не намоешь. Стали мыть более серьёзными средствами. Очень бвстро, через пару месяцев местами стало пузыриться, потом пузыри лопались. В общем, ужас! Старая ванна, до восстановления была на много приличнее. К стати, я крашу свои волосы. Так вот смывать краску в ванну НЕЛЬЗЯ!!! остануться несмываемые следы.
lenich писал(а):
Смывайте краску в унитаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И будет вам щастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Cантехник-патологоанатом
Контактная информация:

Сообщение »

РН.

Поверьте.Стоит заморачиваться.

Скупой-платит дважды.

Гость

Сообщение »

Можно и посмеяться.... Конечно. Но это, серьёзная проблема для тех, кто не в курсе. Раньше предупредили меня, сейчас хочу предупредить других.

Cантехник-патологоанатом
Контактная информация:

Сообщение »

Гость.

Никто над вами-не смеётся.

Наоборот,вас предостерегают-от глупостей.

Cантехник-любитель
Контактная информация:

Сообщение »

lenich писал(а):
Не стоило старое покрытие эмали обдирать! Новую эмаль нужно было наносить на старую, но предварительно обработав. Всё написано в инструкции!

Места сколов зачистить, потом вымыть с моющими средствами. потом ванну всю обработать ацетоном, дать высохнуть. Потом целую ванну налить горячей водой минут на 15-20, дать нагреться. Потом слить воду, вытереть насухо. И вот только после всего этого можно приступать красить. И гарантированно ни когда у вас не будет пузырей и краска не начнет шелушиться!

Судак(Днепр)

Сообщение »

Поодскажите пожалуйста, а если у меня эмаль жовольно прилично выглядит, просто пожелтела, как можно "отбелить" ванну???

чистА ангел
Предупреждения: 1
1
Контактная информация:

Сообщение »

отбеливателем для эмалированных чугунных ванн

Новая тема Ответить

Вернуться в «Ванны»