Хэлп!! Проблемы с туалетом
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
#1 Хэлп!! Проблемы с туалетом
Сантехники,памогите! У меня проблема,я живу на первом этаже пятиэтажки. Какойто гад сверху слил в унитаз чтото вроде пододеяльника наверное. Оно застряло ниже меня,гдето в подвале,и теперь все жильцы сверху гадят мне в квартиру!!! Я пробовал затыкать тряпкой унитаз и раковины ,но стало только хуже-говно дошло до соседа сверху и он похоже применил квач,затычку из очка выбило ,блин гейзер был. Вызвал сантехников из жека,пришли два пьяных типа,стали угарать над моей квартирой.
Посоветовали уговорить соседей не срать,и полезли в подвал. Я к соседу не пошол,он мне п**ды обещал. Вскоре пришли сантехники и сказали,что они раскололи какуюто ревизию,и пошли за новой. Ушли с концами!!! Пришлось мне лезть в подвал,там очень сыро,страшно и воняет,я нашол трубу,из расколотой трубы торчала тряпка и сочилась дрянь. Я потянул за тряпку,она не давалась,только труба шаталась сильно,гады наверно ее кувалдой кололи . Тряпку я вынул,мена облило дерьмом,так шо песец. Блин это были здоровенные обосранные семейные трусы,я догадываюсь чьи
Я зашел домой ,в туалет,блин,труба вытащилась снизу из другой,треснула и теперь все равно поливает,хоть и не так сильно. Этоя ее испортил шатая снизу,когда трусы доставал. Блин ,помогите мне что теперь делать???
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
Ну насмешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто ж тряпку вытягивает с трубы которая забита дерьмом?????????
Если трубу нет возможности поставить на место, возьми картон обмотай вокруг трубы и спусти в подвал!!!!!!! Течь будет но не так сильно!!!!!
Или перекрой воду на стояк!!!!!!!!!!Пусть соседи тоже мучаются!!!!!!!!!!!!
-
Гость
БЛЮДО "ГЕМОРРОЙ САНТЕХНИКА"
Берется около пяти килограммов яблок, три килограмма груш, и два
арбуза. Арбузы режутся на куски с приблизительным диаметром 15
сантиметров. Затем все это варится три часа на медленном огне в
бензине (не скупитесь, купите канистру 97-ого). Затем вся эта
баланда выливается и запихивается в унитаз, при помощи швабры,
вантуза или чего-нибудь еще (это зависит от вашей
сообразительности).
Все, блюдо готово - можете вызывать сантехника.