Слив-перелив. Проблема
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
|
Только подключать легче и удобней!!!!!!!!
-
Гость
Только подключать легче и удобней!!!!!!!! |
В продаже имеются гофрированные шланги, снабжонные розеткой с решеткой, которые прикручиваются к днищу отверстия ванны, одновременно могут служить и как гидрозатвор. |
- Новичoк
- Контактная информация:
Обычно - если сталкиваюсь с такими проблеммами - то просто напросто - меняю регулеровочные болты ( на фото видны) на длиньше... контрю гайками и всё... Главное чтобы уровень ванны самого дна был чуть выше чем трубы слива... Будет уходить и проблема решена...
-
Гость
Болты, которые на ножках? |
Только ванна после эого ходуном ходить будет!!!!!!!!!!!!!
-
Гость
|
Всем огромное спасибо. Буду думать, какие варианты мне подойдут. |
-
Дмитрий
Не кидайтесь в меня помидорами, но я просто хочу сказать, что у меня передние ноги у ванны с болтами, а задние нет. Когда я попросил у сантехника-сварщика приварить к ним гайку, он сказал, что ноги чугунные и гайку приварить нельзя. Найти такие же ноги на рынке будет проблематично.
Хорошенько всё взвесив, решил оставить всё как есть Постараюсь немного опустить сливную трубу или, в крайнем случае, установлю гофру.
-
Гость
Не кидайтесь в меня помидорами |
[/quote] Купи протезы или коляску? Ну, а что бы ума прибавилось, наддать бы тебе, если жена не дает?
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Не кидайтесь в меня помидорами, но я просто хочу сказать, что у меня передние ноги у ванны с болтами, а задние нет. Когда я попросил у сантехника-сварщика приварить к ним гайку, он сказал, что ноги чугунные и гайку приварить нельзя. Найти такие же ноги на рынке будет проблематично. Хорошенько всё взвесив, решил оставить всё как есть Постараюсь немного опустить сливную трубу или, в крайнем случае, установлю гофру. |
-
Гость
здравствуйте!прочитал все сообщения, однако так и не понял как оптимальнее всего поднять ванну!?если кирпичи, то сколько их должно быть (в смысле только под ножки их подкладывать)!? какие должны быть кирпичи, обычные наверное рассыпяться под весом ванны+воды+человека!!! P.S. подскажите самый лучший и простой способ!!!!
-
Гость
P.S. подскажите самый лучший и простой способ!!!! |
Я прикручиваю уголок к стенке и на него ставлю ванну, потом под низ красный кирпич.......
-
Гость
Я прикручиваю уголок к стенке и на него ставлю ванну, потом под низ красный кирпич....... |
- просто сантехник
- Контактная информация:
|
что касаемо замены болтов - правильный вариант, если не крепить уголками - надо подкладывать кирпичи под дно ванны на раствор.