Слив-перелив. Проблема
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Дмитрий
#1 Слив-перелив. Проблема
Не совпадают по уровню выход слив-перелива и сливной трубы. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Опускать сливную трубу нельзя, не будет уклона.
-
Гость
#2 Слив-перелив. Проблема
Не совпадают по уровню выход слив-перелива и сливной трубы. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Опускать сливную трубу нельзя, не будет уклона. |
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
http://remont.blizko.ru/articles/579/ - Как установить чугунную ванну. В продаже имеются гофрированные шланги, снабжонные розеткой с решеткой, которые прикручиваются к днищу отверстия ванны, одновременно могут служить и как гидрозатвор.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
#5 Слив-перелив. Проблема
Из тройника, лежака канализационной трубы, выдернуть уголок. |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
ST
Поднять вану лутшый выход.Тройник 90* (НЕПРОФИСИОНАЛЬНО) |
Очень советую гостю перейти с IE на Firefox, он хоть грамматические ошибки подчёркивает .
-
Дмитрий
Мужики, уголок вообще в кадр попал только потому, что сложно вытаскивается...Его вообще не будет. Гофра - это самый простой способ. А на что обычно ставят ванну, когда подминают ( кирпичи разломятся имхо). Я вот думаю, может можно удлинить как-то кусок, что на рисунке? Что будет с гидрозатвором?
-
Гость
А на что обычно ставят ванну, когда подминают ( кирпичи разломятся имхо). Я вот думаю, может можно удлинить как-то кусок, что на рисунке? Что будет с гидрозатвором? |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
Ванну можно поднять уголками!!!
Если ванна подходит впритык к стенам, на нужной высоте сверлим отверстия и закрепляем уголок 50-75 мм!!!!
На него ставим ванну!!!!!
Под днише можно положить красный кирпичь и задуть пеной(на всякий случай)!!!!!!!!
Нжки в такой системе не нужны!!!!!
-
Гость
Можно выкинуть часть которая отмечена красным!!!!!!!
Подсоединить гофрой и с гофры сделать гидрозатвор!!!!!!
-
ST