Воздух в системе водоснабжения после установки насоса
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
Гавнюк, а почему ты сам ничего не можешь посоветовать????? Только и можешь других подъ"бывать??????? |
Напорный бак Вам может помочь. А вообще-то такие проекты разрабатываются специалистами на месте. |
Поставьте в систему автоматический воздушный спускник. |
-
Гость
Гость, а ты думаешь это поможет??????? Или это ты Гавнюк?????? |
|
-
Гость
Ну ты и мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воды мало!!!!!!!!!!!!
Маленькая ёмкость израсходуется за 2 минуты!!!!!!!!!
И насос опять будет качать воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ST не удаляй!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Гость
Ну ты и мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воды мало!!!!!!!!!!!! Маленькая ёмкость израсходуется за 2 минуты!!!!!!!!! И насос опять будет качать воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ST не удаляй!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-
ST
ST не удаляй!!!!!!! |
А я и не собирался. Я удаляю когда уж явная ругань идёт . Продолжайте .
-
Гость
Расширительный мембранный бак для систем водоснабжения CIMM AFE CE 100, xарактеристики :
Емкость, л: 100
Рабочее давление, атм: 10
Высота, мм: 880
Диаметр бака, мм: 460
Диаметр подключения, дюйм: 1
Вес, кг: 19,8
Фирма-производитель: CIMM
Страна-производитель: Италия
Цена: 7363 p.
Мембранные баки предназначены для автоматизированных систем водоснабжения и служат также для компенсации гидродинамических ударов. Мембранный бак имеет корпус, изготовленный из высококачественной стали, разделенный сменной мембраной на две камеры: водяную и воздушную. В воздушной камере находится предварительно закаченный воздух. Поступление и выход из мембранного бака воды осуществляется через резьбовой присоединительный патрубок. Контакт воды с металлической поверхностью корпуса невозможен, так как вода поступает в водяную камеру — мембрану, материалом которой является бутил (износостойкий резиновый материал, не восприимчивый к воздействию бактерий и удовлетворяющий всем гигиеническим и санитарным нормам для питьевой воды)
-
Гость
|
И работать система будет не стабильно!!!!!!
При попадании воздуха насос остановится!!!!!!!!
И воздух в системе останется!!!!!!!!!!!!
Уволить тебя НАХ с наших рядов!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: Кто за??????????????
-
Гость
Устал я с тобой. Пойду рюмочку "снотворного" приму. |
И иди пей спокойно!!!!!!!!!!!!!!
А то вдруг я тебе приснюсь ненароком!!!!!!!!
-
ST
Жаркий спор .
Хочу заметить, что мембранный бак в любом случае нужно ставить после насоса. Если до насоса, он просто работать не будет эффективно.
Я монтировал в прошлом году систему водоснабжения с малым дебетом воды в скважине. Там стоит полиэтиленовый открытый кубовый бак. В него от насоса в скважине идёт вода. Уровень воды в баке регулирует поплавок (как от дренажного насоса). А от бака уже идёт насосная станция. Всё работает и будет работать.
Если использовать городской водопровод, то можно поставить поплавок (арматуру) от унитаза, не дорого и эффективно .
Бактерии. В открытом баке они обязательно будут. В первую очередь Легионелла. А вот рецепта надёжной борьбы с этой напастью я пока не нашёл. Советую посмотреть: http://www.rian.ru/spravka/20070730/69933689.html
-
Гость
Жаркий спор . Хочу заметить, что мембранный бак в любом случае нужно ставить после насоса. Если до насоса, он просто работать не будет эффективно. |
-
Гость
Конечно насос с таким баком!!!!!!!
Только на 25 литров!!!!!!!!!
ST именно про такую систему я и говорю!!!!!!!
А зачем тут 2 насоса????????
-
ST
Так же как и в данном варианте предложенный Максом, система может работать только с двумя насосами. |