Воздух в системе водоснабжения после установки насоса
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
А бак на 200 литров перед насосом, я уже думал, только не будет ли летом вода в нем застаиватся и цвести? у нас лето жаркое, и когда на улице за 40 то в опдвале 20 -22 градуса? говорят, что в центральной трубе водоснабжения воздух есть и мой насос ее затягивает из трубы, это правда? |
А вода цвести не будет потому что постоянно подмешивается!!!!!!!!!!
Вот если пару суток без водоразбора тогда зацветёт!!!!!
-
Гость
У меня тож свой дом,водопровод слабый,давление сильно падает. Стоит бак на 500л (на 2 дома) ,вода из водопровода потихоньку через поплавковый клапан поступает в эту емкость.
Снизу выход на насосную станцию,а от нее уже под давлением 3-4 бар в водопровод дома.
На случай проблем с элект-вом байпас с клапаном в обход бака и станции(хоть какаято вода). Работает это уж 3 год,очень удобно. Воды хватает на все,два дома на одном участке запитаны,в баке не цветет и не пахнет
-
Гость
У меня тож свой дом,водопровод слабый,давление сильно падает. Стоит бак на 500л (на 2 дома) ,вода из водопровода потихоньку через поплавковый клапан поступает в эту емкость. Снизу выход на насосную станцию,а от нее уже под давлением 3-4 бар в водопровод дома. На случай проблем с элект-вом байпас с клапаном в обход бака и станции(хоть какаято вода). Работает это уж 3 год,очень удобно. Воды хватает на все,два дома на одном участке запитаны,в баке не цветет и не пахнет |
-
soltik
а есть схема всей этой красоты? и если можете опишите поподробнее, как установить внутрь бака для воды поплавковый клапан?
-
Буль-Буль Оглы
#20 Воздух в системе водоснабжения после установки насоса
Видать сантехники там советуют всем ставить подкачивающий насос. Вдумайтесь насосы просто осушаю весь водовод. Убить быстро или помучаешся? Да нет лучше помучаться. Так и живем.
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
Сергей.
Почему вода у тебя-должна цвести,
ты что пользоваться водой-не будешь?
Цветёт-Финский залив,так он весь в водорослях.
А насос поставь-после бака и будет качать из бака,
а не из трассы.
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
-
Гость
Баки с таким клапаном открытые, а это конденсат в доме- сырость. Для этого давно мембранные, не большие баки есть, которые в котельном оборудовании применяют.
-
Гость
Баки с таким клапаном открытые, а это конденсат в доме- сырость. Для этого давно мембранные, не большие баки есть, которые в котельном оборудовании применяют. |
Поставь сбросник воздуха!!!!!!!!
И сколько у меня уже стоит таких баков, проблем нет, а вода всегда есть!!!!!!!!! :lol:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Поставь сбросник воздуха!!!!!!!! И сколько у меня уже стоит таких баков, проблем нет, а вода всегда есть!!!!!!!!! :lol: |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Хозяин, а к чему мой возрост??? |
И сколько у меня уже стоит таких баков, проблем нет, а вода всегда есть!!!!!!!!! :lol: |
-
Гость
|
-
Гость
Гавнюк, а почему ты сам ничего не можешь посоветовать?????
Только и можешь других подъ"бывать???????