Нет напора воды в бачок

Форум по водоснабжению и системам водопровода. Монтаж, эксплуатация, ремонт и проектирование водоснабжения. Делимся опытом.

Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo

Гость

Сообщение »

Проблему свою я решил,а вот некоторые "товарищи",мнящие себя профессионалами пусть идут на ...... :sad: :lol:Да,да-это я про тех кто общается "с ботами и дибилами" .Мне обидно что я зашёл спросить совета у людей кто понимает в этом,а вместо этого такие вот ответы :x

Кстате напишу причину дабы если у кого из новичков возникнет вопрос он мог сам сделать не обращаясь за помощью.В ванне от главной трубы идёт разветвление в туалет и в саму ванну,так вот в туалет ответвление длинной сантиметров 15-20,а затем она на 90 градусов повёрнута вверх,затем вентиль и "шланг",который идёт в бачок.Открутил я шланг от основания вентиля,сбегал в магазин хозтоваров и купил за 100 рублей трос для пробивки засоров и пробил трубу-самая задница была этот трос вкрутить так чтобы он на 90 градусов повернулся-ведь как раз я понял в этом месте и прошёл засор.Крутил я крутил и тут кааааак "пыхнет" фонтан оттудова-пробилась значит :) ,я трос быстро выдернул и закрыл вентиль,собрал в обратном порядке всё и вытерев пол тряпкой пошёл попить пивка 8-)

Anonymous писал(а):
Нет в твоем рассказе и доли правды. А все от того, что ты дебил, а не бот. :-D

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Гость

Сообщение »

Повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обычно такие засоры тросом редко удаётся прочистить!!!!!!!!!

Гость

Сообщение »

Повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обычно такие засоры тросом редко удаётся прочистить!!!!!!!!!

Макс писал(а):
Макс ты это серьезно Трубу хол. воды 1/2 под 90 градусов сантехтросом еще через вентиль?

Закрыто Закрыто

Вернуться в «Водоснабжение»